Kundenbewertungen

  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 03. Dezember 2018
    Im Versicherungsfalle ist Leistung jeweils unkompliziert
    und zügig erfolgt.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 01. Dezember 2018
    Ich bin sehr zufrieden!
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 27. November 2018
    Ich bin mit Ihrer Leistungsabrechnung total zufrieden und habe bisher noch nie Schwierigkeiten gehabt. Ich kann Sie ohne Wenn und Aber weiterempfehlen.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 25. November 2018
    Nach Einreichung der geforderten Angaben erfolgte eine relativ zügige Bearbeitung und Überweisung des Arzthonorares. Ich würde die Versicherung jederzeit weiterempfehlen.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 25. November 2018
    die Klinik Kosten wurden innerhalb 10 Tagen überwiesen.
    Es wäre aber noch schöner, wenn die Kosten direkt von Ihnen an den Aussteller der Rechnung beglichen würden.
    Unser Kommentar zu Ihrer Bewertung:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Zu Ihrem Wunsch haben wir Sie persönlich angeschrieben. Es freut uns, wenn Ihnen unser Angebot zusagt. Bei Fragen rufen Sie uns einfach an. Wir sind gern für Sie da. Ihr ERGO Team
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 21. November 2018
    Ich bin mit der Abwicklung und Bezahlung zufrieden
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 21. November 2018
    Abwicklung der eingereichten
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 20. November 2018
    Ich war mit allem
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 19. November 2018
    ja, der Bearbeitungsstand sollte einfacher abrufbar sein
    Unser Kommentar zu Ihrer Bewertung:
    Sie möchten den Bearbeitungsstand Ihrer Anträge verfolgen können? Dann haben wir das richtige Angebot für Sie: Kennen Sie schon „Meine Versicherungen“ – den ganz persönlichen Kundenbereich der DKV? Hier können Sie Ihre aktuellen Verträge einsehen und bearbeiten. Oder laden Sie zum Beispiel einfach Ihre Rechnungen hoch. Anschließend schicken wir Ihnen Ihre Abrechnung in Ihr Onlinepostfach – alles ganz bequem und ohne zusätzliches Papier. Der aktuelle Bearbeitungsstand des jeweiligen Antrages wird Ihnen dabei angezeigt. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Registrieren Sie sich noch heute oder rufen Sie uns an. Wir helfen Ihnen gern, damit Sie möglichst schnell von unseren exklusiven Services profitieren! Ihr ERGO Team
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 19. November 2018
    Einfach und problemlos