Kundenbewertungen

Alle Bewertungen

  • Bewertung Stationäre Zusatzversicherung vom 23. Juli 2021
    Sehr gut
  • Bewertung Stationäre Zusatzversicherung vom 13. Juli 2021
    Super Beratung, nette kompetente Mitarbeiter, ich bin voll zufrieden
  • Bewertung Stationäre Zusatzversicherung vom 03. Juli 2021
    Ich kann das Produkt leider nicht bewerten, da ich es ja gerade erst abgeschlossen habe. Dieses Produkt wurde mir von meiner Schwester empfohlen, die seit Jahren mit dieser Versicherung sehr zufrieden ist. Das Produkt selbst würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
  • Bewertung Service vom 30. Juni 2021
    schnelle Bearbeitung und Rückerstattung
  • Bewertung Service vom 25. Juni 2021
    zuverlässige ,zügige, korrekte Beabeitung, klare Aussagen bei Kommentaren, in Grenzfällen klare Stellungsnahmen.
    Mein Eheann *** kennt die DKV Leistungen seit Jahrzehnten ( u.a. KV Auslandsaufenthalt), immer zufrieden, das war beruhigend!
  • Bewertung Service vom 23. Juni 2021
    Sehr geehrte Damen und Herren,

    Ich bin heute *** Jahre alt und hatte in den letzten zwei Jahren eine Schulter- und zwei Handgelenkoperationen und eine Augenoperation auszuheilen.
    Alle Abläufe wurden von der DKV optimal begleitet und zu meiner völligen Zufriedenheit abgewickelt. Alle Zahlungsläufe wurden kommentarlos an die Rechnungssteller für mich direkt erledigt.
    In der heutigen Zeit ohne eigenen Interntzugang in meinem Alter eine sehr willkommene Entlastung, somit für mich selbst fast ohne eigene Inanspruch-nahme.

    Es ist mein Anliegen, mich hier einmal für den tollen Service zu bedanken.

    Gern vergebe ich für die Beteuung fünf Sterne. Bis heute bin ich mit dem geleisteten Service sehr zufrieden!
    Weiter kann ach nach heutiger Sicht nur empfehlen, sich der DKV anzuvertrauen!

    Mit freundlichen Grüßen!
    ***
  • Bewertung Service vom 22. Juni 2021
    Viele Jahrzente Mitglied der DKV und habe in dieser Zeit nur gute Erfahrungen gemacht. Würde jederzeit die DKV weiter empfehlen.
    Habe meine Frau, meine Kinder und Enkelkinder im Laufe der Jahre bei der DKV versichert.
  • Bewertung Service vom 21. Juni 2021
    Alle Versicherungsleistungen wurden auf Grund der von mir bezw.des Krankenhauses eingereichten Unterlagen problemlos erstattet.
    Einfacher geht es nicht. Vielen Dank
    Ich werde die DKV bei jeder passenden Gelegenheit weiterempfehlen.
  • Bewertung Service vom 19. Juni 2021
    Beleg online eingereicht, problemlose Auszahlung und schneller Erhalt der verständlichen Leistungsabrechnung
  • Bewertung Service vom 18. Juni 2021
    Schnelle Abwicklung der Kostenübernahme für ambulante Chefarztbehandlung.