Kundenbewertungen

  • Bewertung Service vom 28. Mai 2021
    sehr schnelle Bearbeitung der Anträge, also nur zu empfehlen
  • Bewertung Service vom 27. Mai 2021
    Sehr geehrte Damen und Herrn,
    Ihre prompte und zeitnahe Bearbeitung hat mir sehr gut gefallen. Weiterempfehlung ist gewährleistet!
    Freundliche Grüße
    ***
    (Ehemann und mitversichert bei ***!)
  • Bewertung Service vom 27. Mai 2021
    sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter bei Rückfragen und schnelle Überweisung der eingereichten rechnungen.
    Weiter so
  • Bewertung Service vom 26. Mai 2021
    schnelle und einwandfreie Bearbeitung
  • Bewertung Service vom 25. Mai 2021
    Die Abwicklung meiner stationären Behandlung mit der entsprechenden Kostenregulierung erfolgte - wie schon in früheren Fällen - sachgerecht, umgehend und in korrekter Weise. Die DKV kann ich besten Gewissens weiterempfehlen.

  • Bewertung Service vom 25. Mai 2021
    Schnelle Bearbeitung und Auszahlung.
  • Bewertung Service vom 23. Mai 2021
    Ich habe seit Jahrzehnten eine Zusatzversicherung für stationäre Behandlungen bei Ihnen. Die DKV erledigt die Abrechnung der eingereichten Rechnungen immer zu meiner vollsten Zufriedenheit, super schnell, super gründlich, super zuverlässig. Sie hilft auch, wenn ich bei der Vielzahl der Rechnungen mal etwas die Orientierung verliere, präzise und korrekt. Das ist besonders in belastenden Krankheitssituationen sehr entlastend und beruhigend.
    Wünschen würde ich mir den Namen des/der Zuständigen plus Tel.Durchwahl, um bei Rückfragen gezielt die entsprechende Person zu erreichen.
    Danke mal wieder aktuell für den tollen Service!
  • Bewertung Service vom 23. Mai 2021
    Schnelle Abwicklung aller Anliegen
  • Bewertung Service vom 22. Mai 2021
    Ich schätze die freundliche und zuverlässige Bearbeitung
  • Bewertung Service vom 20. Mai 2021
    Mit der DkV sehr zufrieden