Kundenbewertungen

  • Bewertung Service vom 11. Juni 2022
    Unbürokratische schnelle Bearbeitung meiner
    Anträge
    Ich würde sie immer weiterempfehlen.
  • Bewertung Service vom 11. Juni 2022
    Der gesamte Ablauf ist einfach und superschnell.
    Perfekt !!
  • Bewertung Service vom 09. Juni 2022
    Ich bin immer wieder erstaunt, wie schnell die Bearbeitung mancher Anträge von Statten geht. Generell würde ich die DKV jederzeit weiterempfehlen.
    Was mir allerdings nicht nachvollziehbar ist, ist dass ein Antrag vom Juni bis zum Leistungsentscheid bearbeitet wurde und der Antrag vom Mai noch offen steht. Warum das so ist, ist mir nicht so richtig nachvollziehbar
    Unser Kommentar zu Ihrer Bewertung:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Den offenen Leistungsantrag hat der zuständige Fachbereich zwischenzeitlich bearbeitet. Mit der Abrechnung haben wir Ihnen auch kurz die Gründe für die unterschiedlichen Bearbeitungszeiten erklärt.
  • Bewertung Service vom 09. Juni 2022
    schnelle und unklomplizierte Rechnungsbegleichung.
    freundliche Mitarbeiter
  • Bewertung Service vom 09. Juni 2022
    Eingereichte Rechnungen werden zügig bearbeitet und Erstattungen umgehend überwiesen.
    Die Formulare wie der gesamte Schriftverkehr sind verständlich und freundlich formuliert.
    Die digitale Übermittlung der einzureichenden Unterlagen an die DKV mittels Online-Transfer ist praktisch, weil schnell und portofrei. Das bereitgestellte Internet-Tool ist selbst für einen Senior wie mich (nach anfänglichem Zögern) gut bedienbar.
  • Bewertung Stationäre Zusatzversicherung vom 09. Juni 2022
    gutes Preis- Leistungsverhältnis
  • Bewertung Service vom 08. Juni 2022
    Schnelle u. unbürokratische Abwicklung
    der Erstattung von Krankenhaus-Kosten
    (Zusatz-Versicherung Privat-Station und
    Chefarzt-Behandlung)
  • Bewertung Service vom 08. Juni 2022
    Guten Tag
    Danke fü die schnelle Antwort und unkomplizierte Bearbeitung sowie den freundlichen Umgang..
    MFG
  • Bewertung Service vom 06. Juni 2022
    Besonders loben möchte ich Ihr System der Altersrückstellungen, das älteren Versiocherten sukzessive die monatlichen Beiträge reduziert. Allein dafür würde ich Sie schon weiterempehlen.
    Aber auch sonst bin mit der Abwciklung der Leistungsfälle sehr zufrieden.
  • Bewertung Service vom 06. Juni 2022
    Ich bin sehr zufrieden, vielen Dank!