Kundenbewertungen

< 1 ... 4 5 6 ... 404 >
  • Bewertung Service vom 20. Mai 2021
    Ich bin nunmehr seit über 40Jahren Mitglied ihrer Versicherung. Während dieser hat es nicht einen Fall gegeben der nicht zu meiner Zufriedenheit erledigt wurde.
    Auch muss ich ein Lob für die Schnelligkeit der Arbeit ein besonderes Lob aussprechen.
    Nochmals vielen Dank.
    ***
  • Bewertung Service vom 20. Mai 2021
    Schnelle unbürokratische Erledigung der eingereichten Krankenhaus-Rechnungen.
  • Bewertung Service vom 19. Mai 2021
    Schnelle Erstattung eingereichter Krankenhausrechnungen
  • Bewertung Service vom 19. Mai 2021
    Erster Sportunfall vor 3 Monaten. Dadurch habe ich die sehr gute Beratung und Betreuung durch das Team der DKV kennengelernt. Sehr gute Hilfestellung.
    Telefonisch gut erreichbar, Problembewältigung und
    Abrechnungsmodallitäten unproblematisch.
  • Bewertung Service vom 19. Mai 2021
    Die Versicherung habe ich seit über 30 Jahren und sie ist unglaublich unkompliziert. Wenn sie benötigt wird, dann ist sie unglaublich leicht abzuwickeln. Vielen Dank.
  • Bewertung Service vom 18. Mai 2021
    Die direkte Abrechnung mit den Rechnungsstellern ohne zusätzliche Belastung für mich, erklärt meine volle Zufriedenheit.
  • Bewertung Service vom 18. Mai 2021
    Problemlose Abwicklung von Rechnungen der Ärzte.
    Ich würde Sie problemlos weiterempfehlen.
  • Bewertung Service vom 14. Mai 2021
    Unkompliziertes Einreichen der Rechnungen bei Versicherungsagent, schneller Ausgleich der vorab geleisteten Zahlung. Sehr zufrieden!
  • Bewertung Service vom 10. Mai 2021
    Ich war seit vielen Jahren bei der DKV vollversichert und sehr zufrieden! Wegen einer schweren Krankheit, bei der mir die DKV auch sehr geholfen hat, ich mir danach die Beiträge nicht mehr leisten konnte, wurde ich von der DKV beraten zumindestens die Kankenhausversicherung bei zu behalten. Danke, danke, denn ich hatte jetzt vor ein paar Wochen eine Hüftoperation. Die Rechnungen, die ich von den Chefärzten erhielt wurden schnellsten beglichen!
  • Bewertung Service vom 07. Mai 2021
    Meine Familie und Ich sind seit sehr vielen Jahren bei der DKV versichert. Wir bedanken uns für die sehr gute beratende und finanzielle Betreuung bei diversen Versicherungsfällen.
< 1 ... 4 5 6 ... 404 >