Kundenbewertungen

Gefiltert nach Bewertungsart Servicebewertung

< 1 ... 4 5 6 ... 156 >
  • Bewertung Service vom 12. Mai 2020
    Ihre Krakenhasustageversiichrung wurde ungenügend bewertet, und das sogar, als ich Sie den Fehler hinwies. 2 stunden unnütze Arbeit für mich.
    DKV völlig ungenünend!!!
  • Bewertung Service vom 12. Mai 2020
    Sehr schnelle und unkomplizierte Bearbeitung in der Leistungsabrechnung, Danke!!!! Mit freundlichen Grüßen ***
  • Bewertung Service vom 11. Mai 2020
    umgehende Bearbeitung - schneller Service
  • Bewertung Service vom 08. Mai 2020
    Unkomplizierte und zügige Abwicklung, bei anfänglichen kleinen Problemen wurde mit kompetent und freundlich durch die Hotline weiter geholfen
  • Bewertung Service vom 07. Mai 2020
    Sehr lange Bearbeitungszeit. Nach 2 Wochen nachgefragt und weitere 1,5 Wochen bis zur Gutschrift gewartet.
    In der Leistungsaufstellung wurde ein falsches Geburtsdatum und die falsche Klinik angegeben. Ich erwarte mehr Sorgfalt.
  • Bewertung Service vom 02. Mai 2020
    schnelle und unkomplizierte Abwicklung,freundliche Mitarbeiter am Telefon
  • Bewertung Service vom 16. April 2020
    schnelle Bearbeitung und Problemlos,
    man braucht nicht viel Unterlagen
    ich würde sie weiterempfehlen auf jeden fall
  • Bewertung Service vom 09. April 2020
    Die ganze Abwicklung über das Internet per e-mail finde ich sehr gut. Alles konnte ich bis heute so abwickeln zu meiner vollsten Zufriedenheit.Auch die Freundlichkeit am Telefon finde ich sehr gut. Es geht doch !!!!
  • Bewertung Service vom 09. April 2020
    Nette Kommunikation, super Service.
    Da kann es nur 5 Sterne geben. Vielen Dank.
  • Bewertung Service vom 04. April 2020
    Bin sehr zufrieden mit dem Service und der schnellen Leistungsabrechnung. Wird von mir gerne weiter empfohlen.Gut wäre wenn man Nachweise auch per eMail schicken könnte.
< 1 ... 4 5 6 ... 156 >