Kundenbewertungen

Gefiltert nach Bewertungsart Servicebewertung

  • Bewertung Service vom 31. Mai 2020
    Sehr schnelle Abwicklung
    Würde sie weireempfehlen
  • Bewertung Service vom 29. Mai 2020
    Schnelle und unkomplizierte Auszahlung
  • Bewertung Service vom 28. Mai 2020
    Ich werde Sie Bestens weiterempfehlen !
  • Bewertung Service vom 27. Mai 2020
    Eine sehr schnelle und kompetente Abwicklung, auch die Überweisung der Leistungsabrechnung kann man nicht schneller Abwickeln.
    Kann ich nur emphelen
  • Bewertung Service vom 24. Mai 2020
    Im Leistungsfall wird die Angelegenheit schnell und zügig erledigt. Das Geld ist zeitnah auf dem Konto.
  • Bewertung Service vom 21. Mai 2020
    Ich bin bisher mit der Abwicklung sehr zufrieden. Telefonisch sehr netter Kontakt und Bearbeitung sehr schnell bereits nach 2 Tagen!!! Super!!!
  • Bewertung Service vom 19. Mai 2020
    Alles bestens
  • Bewertung Service vom 17. Mai 2020
    Hiermit möchte ich mich bei der DKV herzlich bedanken, ich habe seit 1971 eine Krankenhaus Tagegeld Versicherung , bis heute hatte ich noch nie ein Problem die DKV hat anstandslos die Kosten Übernommen .
    Nochmals herzlichen Dank
  • Bewertung Service vom 15. Mai 2020
    Zügige, transparente und komplikationslose Bearbeitung.
  • Bewertung Service vom 13. Mai 2020
    Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen und problemlosen Abwicklung im Schadensfall. Die DKV kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Toller Service !!!