Kundenbewertungen

  • Bewertung Service vom 01. Juli 2022
    Ich fühle mich sehr gut "aufgehoben".
    Bei Fragen und Rücksprache ist die Bearbeitung kompetent und stets freundlich.
  • Bewertung Service vom 01. Juli 2022
    Bei Nachfragen zur Leistungsabrechnung wird man nur von einem Computer bedient, welcher endlos Fragen stellt um eine, nicht gestellte Frage beantwortet zu bekommen. Ich habe eine Auskunft hinsichtlich der Differenzen benötigt. Für eine Versicherung in der Größenordnung der DKV ist diese unpersönliche Kundenbetreuung nervig, ärgerlich und absolut nicht zufriedenstellend.
    Da war Ihr Call-Center weitaus besser.
    Unser Kommentar zu Ihrer Bewertung:
    Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Durch gezielte Rückfragen konnte Ihr Anliegen vorab erfasst werden. Danach erfolgt dann, je nach Thema, ggf. die Weiterleitung an eine/n Mitarbeiter/-in. Damit sind Sie nicht zufrieden. Das tut uns leid. Ein bedeutender Vorteil unserer Sprachassistenten ist, dass wir das Anliegen unserer Kunden vorab erfassen können. Auch Fragen können schon beantwortet werden. Eine Weiterleitung an eine/n Mitarbeiter/-in ist dann nur noch in wenigen Fällen erforderlich. Somit verkürzen sich die Wartezeiten am Telefon. Viele Kunden sind mit diesem Service sehr zufrieden.
  • Bewertung Service vom 30. Juni 2022
    !. Die Einreichung der Unterlagen für die Kostenerstattung ist einfach.
    2. Sofortige Bestätigung des Eingangs.
    3. Neuerdings mit Angabe der voraussichtlichen Bearbeitungsdauer ist von Vorteil.
    4. Bearbeitungsfrist wurde eingehalten.
    5. Die Kostenüberweisung erfolgt sofort.
    6. Ich kann die DKV-Krankenvollversicherung empfehlen.
  • Bewertung Service vom 30. Juni 2022
    Die Bearbeitung der Rechnungen dauern z.t. über 4 Wochen. Man muss die Arztrechnung zwischen finanzieren! Konkrete Nachfragen wie Übernahme Zusatz Leistungen ebenso
    Unser Kommentar zu Ihrer Bewertung:
    Sie haben recht. So lange auf seine Leistungsabrechnung warten zu müssen, ist kein guter Service. Bitte entschuldigen Sie. Auch wir sind mit der momentanen Situation unzufrieden und arbeiten an einer langfristigen Verbesserung.
  • Bewertung Service vom 29. Juni 2022
    Am Telefon wird einem immer best möglich geholfen
    Die Rechnungen werden nach Überprüfung immer sofort überwiesen
  • Bewertung Service vom 29. Juni 2022
    Die Bearbeitung der eingereichten Rechnungen. Dauert oft sehr lange. Ansonsten zufrieden. Weiterempfelung geht klar.
    Freundliche Grüsse
    Unser Kommentar zu Ihrer Bewertung:
    Vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie insgesamt mit unserer Leistung zufrieden sind. Ihren Wunsch können wir verstehen: Auch wir möchten unsere Bearbeitungszeiten verbessern. Hieran arbeiten wir!
  • Bewertung Service vom 29. Juni 2022
    sseit gut 40 Jahren binich beid er DKV versichert. Die Effizienz hat sich inzwischen gebessert ,online ist die Kommunikation soweit automatisiert dass sie für den Rgelfalll gut läuft. Leider kann man fernmündlöich die Kundenberater nurnach extrem langer Waret3ezeit erreichen. Schade! Mein Ver Agend hiflt mir bei der Klärung von Anliegen! eine sehr wertvolle Hilfe.Schade ,dass die DKV inzwischen auch Kundenhotline automatisiert und damit ineffizient gestaltet hat.
    Unser Kommentar zu Ihrer Bewertung:
    Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Versicherten teilen. Eine hohe Servicequalität ist uns sehr wichtig. Dies gilt auch für unseren Sprachassistenten. Hiermit waren Sie jedoch nicht zufrieden. Das tut uns leid. Grundsätzlich gilt: Sie haben jederzeit die Wahl, ob Sie den Sprachassistenten nutzen möchten. Ein bedeutender Vorteil des Sprachassistenten ist jedoch, dass die Wartezeit am Telefon kürzer ausfällt. Hierauf legen viele unserer Kunden großen Wert. Wir hoffen, dass Sie mit unserem Service künftig wieder zufrieden sind.
  • Bewertung Service vom 29. Juni 2022
    der Service der DKV wird immer unfreundlicher und dient offenbar nur noch dazu, den Kunden abzuwimmeln
    Unser Kommentar zu Ihrer Bewertung:
    Vielen Dank für Ihre kritischen Worte. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Kundenservice nicht mehr zufrieden sind. Wir wollen Sie aber keinesfalls abwimmeln. Selbstverständlich sind all unsere Mitarbeiter jederzeit dazu angehalten, freundlich und respektvoll mit unseren Kunden zu sprechen. Ein anderes Verhalten entspricht auch nicht unserem Anspruch als kundenorientiertes Unternehmen. Daher hoffen wir, dass wir Sie künftig wieder von unserer Qualität überzeugen können.
  • Bewertung Service vom 29. Juni 2022
    Die Einreichung von Arztrechnungen und Rezepten zwecks Leistungsabrechnung kann einfach und un-kompliziert per Internet erledigt werden.
    Die Mitteilung über erfolgte Leistungsabrechnungen kommt pünktlich zum angekündigten Termin und wird zuvor am gleichen Tag per E-mail avisiert.
    Fragen zur Leistungsabrechnung werden unkompliziert und zufriedenstellend beantwortet.
    Ich bin mit dem Service der DKV sehr zufrieden und kann den Versicherer ruhigen Gewissens weiter-empfehlen.
  • Bewertung Service vom 29. Juni 2022
    Schnelle und gute Bearbeitung