Kundenbewertungen

Gefiltert nach Bewertungsart Servicebewertung

  • Bewertung Schlafapnoe Krankenversicherung vom 10. September 2021
    schnelle Hilfe
  • Bewertung Schlafapnoe Krankenversicherung vom 10. September 2021
    Ich bin seit Dezember 1989 bei der DKV versichert und habe meine Wahl nie bedauert. Leider bin ich nicht einer der Menschen, die geboren werden und dann bis zum Ableben ohne größere gesundheitliche Schaden durch's Leben gehen. Jedenfalls hat mich die DKV begelitet während meiner Krebserkrankung 2007, die ich Gott sei Dank seit nun 14 Jahren überwunden habe. Ebenso im aktuellen Fall meiner Wirbelsäulenkanalstenosendekompression über drei Etagen stand sie zur Seite. Dass dann zusätzlich noch der Bedarf eines Schlafapnoegerätes festgestellt wurde und auch hier die Unterstützung da war, gibt mir ein Gefühl der Sicherheit und das Wissen einen starken Partner an der Seite zu haben. Ich hätte mein Leben auch gerne ohne diese Schäden bisher durchlaufen wollen. Die Schadenregulierung nicht nur zu diesen Fällen war stets korrekt und ging schnell von statten. Ich kann jedem, der die Möglichkeit hat, nur empfehlen sich einer privaten KV anzuschliessen, insbesondere der DKV, die für lange Tradition, Größe und Sicherheit steht. Darüber hinaus bleibt zu hoffen, dass die nächsten Wahlen nicht zu einem Richtungswechsel in der KV-Politik führen und das drohende Schwert der Bürgerversicherung abgewehrt werden kann.
  • Bewertung Schlafapnoe Krankenversicherung vom 02. September 2021
    Beratungen, Informationen und Abrechnungen sind sehr gut organisiert. Außerdem habe ich einen sehr guten DKV Betreuer vor Ort. D A N K E!
  • Bewertung Schlafapnoe Krankenversicherung vom 24. August 2021
    Bin 100 prozentisch zufrieden mit der Krankenversicherung,über 30 Jahre
  • Bewertung Schlafapnoe Krankenversicherung vom 02. August 2021
    guter Kommunikationsaustausch und zügiges Antwortverhalten.
    Leistungen erwartungsgerecht abgerechnet.
  • Bewertung Schlafapnoe Krankenversicherung vom 28. Juli 2021
    Ihr Service ist immer freundlich und gut.
    Die letzten Vorgänge hatben Super geklappt!
    Vielen Dank dafür..:-)
    ***
  • Bewertung Service vom 12. Juli 2021
    Service aussagen die Post hat Schuld , wir haben zu viel zu tun, das machen wir nicht ,das können wir nicht usw
    Die Arztrechnungen werden zu späht ausgeglichen.
    Bin immer im Dispo weil ich immer in Vorleistung gehen muss , Mahnung usw.
  • Bewertung Service vom 08. Juli 2021
    Schlechter Kundenservice, Briefe kommen erst nach mehreren Anrufen an.
  • Bewertung Service vom 30. Juni 2021
    Schnelle, kompetente Auskunft.
    Umsonst bin ich ja nicht über 40 Jahre bei der DKV.
  • Bewertung Hilfsmittelservice Krankenversicherung vom 30. Juni 2021
    Bis auf den letzten Fall eines Hilfsmittelantrags das ich dringend benötige um aktuelle Beschwerden zu lindern und Folgeschäden zu reduzueren war die Bearbeitung ausreichend schnell.
    Insgesamt ist ist die KV zu teuer und hat eine übermäßige Kostensteigerung. Der Aufbau der Alterungsrückstellungen ist intransparent