Kundenbewertungen

< 1 ... 4 5 6 ... 866 >
  • Bewertung Service vom 09. Juni 2021
    Ich erkrankte an Blasenkrebs. Bei der direkten medizinischen Behandlung (OP) wurde ich sehr gut beraten (gute Empfehlungen entsprechende Krankenhäuser)(Hilfestellung bei ärztlicher 2-Meinung). Als Folge meiner Erkrankung bin ich nun dialysepflichtig. Auch hierbei erfolgt die Unterstützung und Abrechnung durh die DKV völlig problemlos. Sehr gut fand ich die Betreuung zu Beginn meiner Krankheit
    durch das "Fall- und Versorgungsmanagement" der DKV. Als Verbesserung kann ich mir die Fortführung der persönlichen Betreuung vorstellen. Ich kann die DKV nur weiterempfehlen.
  • Bewertung Service vom 09. Juni 2021
    Ich bin mit mit der DKV Sehr gut zufrieden und habe fast nichts zu bemängeln,einzig die bearbeitung des Leistungsantrages könnte etwas schneller werden.

    mfg

    ***
  • Bewertung Service vom 09. Juni 2021
    Schäden meist finanziell abgedeckt;
    Sehr hohe Versicherungsprämie; lange Bearbeitungszeiten von Anträgen; kleinliche Auslegung bei Grenzfällen der Leistungem.
  • Bewertung Service vom 08. Juni 2021
    Für die Abrechnung und Erstattung der Leistung habe sie vom 10.05.bis heute gebraucht!!! Ein m. E. vollkommen unangemessener Bearbeitungs-Zeitraum!
  • Bewertung Service vom 08. Juni 2021
    Bin mit ihrer Erläuterung zwecks Zweitbrille nicht einverstanden ,da ich ein Geschäft ausgesucht habe welches mir und ihnen Geld erspart hat . Bei *** hätte meine brille ca. ***€ gekostet .
  • Bewertung Service vom 08. Juni 2021
    Abrechnungen dauern seit einem halben Jahr viel zu lange und teils 4 bis 5 Wochen!!
  • Bewertung Service vom 07. Juni 2021
    Die Leistungserbringung ist vorzüglich. Es fehlt an der Schnelligkeit. Früher waren private Unternehmen in der Abwicklung von Leistungsanträgen schneller als der Staat. Heute ist das umgekehrt.
    Weil die Bearbeitung der Anträge so lange dauert, wurden nur 4 Sterne vergeben.
  • Bewertung Service vom 07. Juni 2021
    Eingereichte Rechnungen werden nach 14 Tagen erstattet.Das reicht immer aus, denn die Rechnungen haben einen Vorlauf von 4 Wochen zum Begleichen.Die Ergo/DKV empfehle ich gerne weiter.
  • Bewertung Krankenvollversicherung vom 06. Juni 2021
    Sehr gute Versicherung zu einem guten Preis.
  • Bewertung Service vom 06. Juni 2021
    Mit dem elektronichen Postfach ist die Abwicklung der Leistungsabrechnungen wesentlich einfacher und auch schneller!
    Würde ich weiterempfehlen weil unkompliziert und übersichtlich!
< 1 ... 4 5 6 ... 866 >