Kundenbewertungen

  • Bewertung Krankentagegeldversicherung vom 10. Dezember 2018
    Bin gespannt wie es klappt wenn ich die Vers. mal brauche, bin aber guter Dinge bei dem Service!
  • Bewertung Krankentagegeldversicherung vom 30. November 2018
    Alles Top
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 22. November 2018
    Gut und nochmal gut
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 21. November 2018
    Sie arbeiten sehr gut, möchte dabei besonders meine zuständige Sachbearbeiterin, *** hervorheben. Obwohl ich nach zwei schweren O:P. meine Zeit brauchte,hat Sie alles für die Abwicklung der noteendige bürokratische Mühenfür mich geleiset.

    Euer Team, macht weiter so.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 20. November 2018
    Die Abwicklung erfolgte reibungslos und schnell.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 20. November 2018
    Alles soweit in Ordnung, nur die Bearbeitung dauerte etwas lange.
    Unser Kommentar zu Ihrer Bewertung:
    Sie möchten Ihre Abrechnungen schneller als bisher bekommen? Dann haben wir das richtige Angebot für Sie: Kennen Sie schon „Meine Versicherungen“ – den ganz persönlichen Kundenbereich der DKV? Hier können Sie Ihre aktuellen Verträge einsehen und bearbeiten. Oder laden Sie zum Beispiel einfach Ihre Rechnungen hoch. Anschließend schicken wir Ihnen Ihre Abrechnung in Ihr Onlinepostfach – alles ganz bequem und ohne zusätzliches Papier. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Registrieren Sie sich noch heute oder rufen Sie uns an. Wir helfen Ihnen gern, damit Sie möglichst schnell von unseren exklusiven Services profitieren! Ihr ERGO Team
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 19. November 2018
    bin sehr zufrieden
    leider musste ich Sie in letzter Zeit öfter in Anspruch nehmen
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 18. November 2018
    promt und sehr schnell erledigt.
    Danke
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 18. November 2018
    Welche Adresse ist die Richtige ,bei einsenden der Unter-
    lagen? Vielen Dank .
    Unser Kommentar zu Ihrer Bewertung:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern haben wir Ihnen zu Ihrer Frage eine persönliche Antwort geschickt. Bei Fragen rufen Sie uns einfach an. Wir sind gern für Sie da. Ihr ERGO Team
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 18. November 2018
    warum muss man für eine Bescheinigung im Krankenhaus Gebühren bezahlen ? und warum werden die nicht vergütet ?
    Unser Kommentar zu Ihrer Bewertung:
    Notwendige Nachweise zu erbringen ist die Pflicht eines Versicherungsnehmers. Ein Tipp: Reichen Sie uns einfach die kostenlose Krankenhausentlassanzeige ein. Die Angaben darauf reichen in der Regel zur Zahlung aus. Es freut uns, wenn wir Ihnen mit dieser Information helfen konnten. Ihr ERGO Team