Kundenbewertungen

  • Bewertung Service vom 30. Juni 2022
    Zeitnahe Bearbeitung und Abwicklung
    lobenswert.
    Mit freundlichen Grüßen
    ***
  • Bewertung Service vom 24. Juni 2022
    Alles super gelaufen. habe per App meine Papiere
    eingereicht ,innerhalb 3Tage hatte ich die Abrechnung
    auf der E- Mail Adresse.

    Danke für die schnelle Bearbeitung

    Mit freundl.Grüssen ***
  • Bewertung Service vom 22. Juni 2022
    Seitdem ich meine Rechnungen per App einreichen kann, geht alles viel schneller
  • Bewertung Service vom 11. Juni 2022
    Schnelle Bearbeitung und positive Kulanzregelung
    im Sinne des Patienten
  • Bewertung Service vom 07. Juni 2022
    Leider wurde nicht auf das extra schriftlich angegebene Konto überwiesen!
    Unser Kommentar zu Ihrer Bewertung:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie unseren Fehler. Wir hoffen, Sie künftig wieder von unserem Service überzeugen zu können.
  • Bewertung Service vom 06. Juni 2022
    Bin sehr zufrieden. Unterlagen eingereicht und nach Ca.14 Tagen ist das Geld auf meinem Konto.Danke
  • Bewertung Service vom 01. Juni 2022
    Ich bin mit der dkv zufrieden..Mit der geforderten Kommentierung verleiden Sie die Beantwortung.
    Unser Kommentar zu Ihrer Bewertung:
    Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre fünf Sterne! Die Bewertung erfolgt über das System von eKomi. Möchten Sie keinen Kommentar verfassen, können Sie in das Feld auch bspw. ein Sonderzeichen setzen. Natürlich freut es uns, wenn Sie uns dennoch Ihre Meinung mitteilen. So können wir unseren Service noch weiter für Sie optimieren.
  • Bewertung Service vom 01. Juni 2022
    Sehr schnelle und Korrekte Abwicklung, nach einreichen der benötigen Unterlagen. Jeder Zeit weiterzuempfehlen.
  • Bewertung Service vom 23. Mai 2022
    Ich bin sehr zufrieden mit der Krankenhaustagegeldversicherung und mit dem Service! Die Auszahlungen kommen immer sehr schnell und können unkompliziert beantragt werden. Ich kann die Versicherung sehr empfehlen!
  • Bewertung Service vom 18. Mai 2022
    sehr schnelle Bearbeitung, Weiterempfehlen