Kundenbewertungen

Gefiltert nach Bewertungsart Vertragsabschluss

  • Bewertung Krankentagegeldversicherung vom 07. Juli 2022
    Die *** hat mich sehr gut zum Thema Tagegeld mit und ohne Gesundheitsprüfung beraten. So habe ich das für mich passende Produkt gefunden.
  • Bewertung Krankentagegeldversicherung vom 05. April 2022
    Gutes Angebot, schnelle Abwicklung. Weitere Erfahrungen habe ich - zum Glück- noch nicht, da der Versicherungsfall bislang nicht eingetreten ist.
  • Bewertung Krankentagegeldversicherung vom 26. März 2022
    Tolles Produkt.
  • Bewertung Krankentagegeldversicherung vom 15. März 2022
    Ich kann die Versicherung zum gegenwärtigen Zeitpunkt noch nicht bewerten, da ich diese bisher noch nicht in Anspruch genommen habe. Ein Urteil über die Qualität kann ich mir erst erlauben wenn ich die Versicherung in Anspruch nehmen muss.
  • Bewertung Krankentagegeldversicherung vom 04. März 2022
    Noch keine Erfahrungen
  • Bewertung Krankentagegeldversicherung vom 18. Februar 2022
    Die DKV ist, denken ich, der beste Anbieter für Krankenversicherungen auf dem Markt!
    Sie haben in Ihren Tarifen sehr gute Leitungen, auch in dem sog. Komfort-Tarif und preislich bleiben sie auch günstig.
    Einfach top!!
  • Bewertung Krankentagegeldversicherung vom 20. Dezember 2021
    Bisher alles gut
  • Bewertung Krankentagegeldversicherung vom 26. September 2021
    Alles bestens.
  • Bewertung Krankentagegeldversicherung vom 03. September 2021
    Ich bin noch nicht in GEnuss meiner Versicherung, da frisch abgeschlossen, aber bin sehr begeistert vom Produkt.
  • Bewertung Krankentagegeldversicherung vom 01. August 2021
    kann ich noch nicht da ich sie erst seit 1 woche besitze