Kundenbewertungen

  • Bewertung Service vom 23. Mai 2022
    Ich bin sehr zufrieden mit der Krankenhaustagegeldversicherung und mit dem Service! Die Auszahlungen kommen immer sehr schnell und können unkompliziert beantragt werden. Ich kann die Versicherung sehr empfehlen!
  • Bewertung Service vom 18. Mai 2022
    sehr schnelle Bearbeitung, Weiterempfehlen
  • Bewertung Service vom 14. Mai 2022
    Ich bin mit allem sehr zufrieden.
  • Bewertung Service vom 12. Mai 2022
    Habe mein Krankenhaustagegeld schnell überwiesen bekommen. Bin schon sehr lange bei der DVV versichert und sehr zufrieden damit.
  • Bewertung Service vom 07. Mai 2022
    Schnelle Abwicklung und schnelle Auzahlung.
  • Bewertung Service vom 02. Mai 2022
    Top Service
  • Bewertung Service vom 30. April 2022
    Super Service
    schnell und unkompliziert.
  • Bewertung Service vom 29. April 2022
    Ich bin schon seit meinem Kindesalter bei der DKV versichert (Krankenhaustagegeld Versicherung) und bin sehr zufrieden nach über 30 Jahren mit der Versicherung und deren Leistungen.

    Die Abrechnungen erfolgen schnell und problemlos und die Zahlungen werden zeitnah auf mein Konto überwiesen im Versicherungsfall! Der Online-Service ist übersichtlich und man kann hier alles wichtige auch online erledigen und erforderliche Dokumente dort einfach und schnell hochladen.

    Zusammenfassend bin ich sehr zufrieden mit der DKV und gebe Ihr dafür 5 von 5 möglichen Sternen!

    TOP-Leistung, TOP-Service, TOP-Preis !!!
  • Bewertung Service vom 21. April 2022
    mein Antrag auf Krankenhaustagegeld wurde schnell und unkompliziert erledigt, das Geld war schnell auf meinem Konto. Ich kann die DKV nur weiter empfehlen
  • Bewertung Service vom 15. April 2022
    Ich bin vollstens zufrieden. Immer eine schnelle Abwicklung. Top.