Kundenbewertungen

< 1 ... 4 5 6 ... 198 >
  • Bewertung Service vom 26. September 2021
    Innerhalb einer Woche nach postalischer Zusendung der Bescheinigung war der Leistungsbetrag auf dem Konto eingegangen. Die Leistungsabrechnung erhielt ich wenige Tage später. Guter Service.
  • Bewertung Service vom 25. September 2021
    Ich bin sehr zufrieden. Die Auszahlung ging sehr schnell und unkompliziert.
  • Bewertung Service vom 24. September 2021
    Schnell und unbürokratisch
  • Bewertung Krankentagegeldversicherung vom 03. September 2021
    Ich bin noch nicht in GEnuss meiner Versicherung, da frisch abgeschlossen, aber bin sehr begeistert vom Produkt.
  • Bewertung Krankentagegeldversicherung vom 01. August 2021
    kann ich noch nicht da ich sie erst seit 1 woche besitze
  • Bewertung Krankentagegeldversicherung vom 29. Juli 2021
    *****
  • Bewertung Service vom 15. Juni 2021
    Besser geht es nicht, Leistungsabrechnung wurde ohne Probleme sehr schnell bearbeitet.
  • Bewertung Service vom 14. Juni 2021
    Bisher bin ich / sind wir mit Ihren Leistungen voll zufrieden und werden Sie stets weiterempfehlen.

    ***
  • Bewertung Service vom 11. Juni 2021
    Seit Jahrzehnten fast Immer eine sehr zeitnahe Reaktion. Mir fehlt ein Ansprechpartner direkt in meinem Wohnort als Direktkontakt
  • Bewertung Service vom 09. Juni 2021
    Die App ließ sich problemlos installieren und das Formular konnte sofort hochgeladen werden. Schon wenige Tage später war der Betrag meinem Konto gutgeschrieben.
    Unproblematischer, schneller Service. Sehr gut!
< 1 ... 4 5 6 ... 198 >