Kundenbewertungen

  • Bewertung Service vom 15. April 2022
    Einfache Beantragung, verhältnismässig kurze Bearbeitungszeit, Vertragsmässige Auszahlung. Sie haben Wort gehalten. Ist heutzutage nicht mehr so selbstverständlich.
    Natürlich empfehle ich Sie weiter.
  • Bewertung Service vom 15. April 2022
    Ich bin sehr zufrieden mit der Digitalen Bearbeitung von der DKV. Ohne große Wartezeit und den Weg Zum Postkasten gespart, hat alles zu meiner Zufriedenheit geklappt. Ich würde sofort, wenn mich einer nach einer Krankenhaustagegeldversicherung fragt, sofort auf die DKV von Ergo Versicherung hinweisen und weiter empfehlen.
  • Bewertung Krankentagegeldversicherung vom 05. April 2022
    Gutes Angebot, schnelle Abwicklung. Weitere Erfahrungen habe ich - zum Glück- noch nicht, da der Versicherungsfall bislang nicht eingetreten ist.
  • Bewertung Krankentagegeldversicherung vom 26. März 2022
    Tolles Produkt.
  • Bewertung Krankentagegeldversicherung vom 15. März 2022
    Ich kann die Versicherung zum gegenwärtigen Zeitpunkt noch nicht bewerten, da ich diese bisher noch nicht in Anspruch genommen habe. Ein Urteil über die Qualität kann ich mir erst erlauben wenn ich die Versicherung in Anspruch nehmen muss.
  • Bewertung Krankentagegeldversicherung vom 04. März 2022
    Noch keine Erfahrungen
  • Bewertung Krankentagegeldversicherung vom 18. Februar 2022
    Die DKV ist, denken ich, der beste Anbieter für Krankenversicherungen auf dem Markt!
    Sie haben in Ihren Tarifen sehr gute Leitungen, auch in dem sog. Komfort-Tarif und preislich bleiben sie auch günstig.
    Einfach top!!
  • Bewertung Krankentagegeldversicherung vom 20. Dezember 2021
    Bisher alles gut
  • Bewertung Service vom 07. Dezember 2021
    Absolut problemlos und schnelle Bearbeitung
  • Bewertung Service vom 23. Oktober 2021
    2 Tage nach Entlassung aus dem Klinikum wurde die Abrechnung über das KHTG abgeschickt (20.10) und am 22.10 war das KHTG gutgeschriebn.
    Erste Sahne !!!!