Kundenbewertungen

  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 18. November 2019
    Die eingereichten Rechnungen werden von ihnen schnell und zuverlässig bearbeitet und zurückgesendet
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 16. November 2019
    Ich würde mich über eine schnellere Bearbeitung freuen, da 10 Werktage für die Prüfung von sieben "normalen" Rechnungen m.E. zu lange ist.
    Inhaltlich habe ich - auch bei den letzten Rechnungseinreichungen - keine Beanstandungen.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 15. November 2019
    Einfaches und unkompliziertes Einreichen der Rechnung und schnelle Leistungsabrechnung. Ich würde die DKV auf jeden Fall weiter empfehlen. Verbesserung? Fällt mir nichts ein. Alles gut.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 15. November 2019
    Ich bin sehr zufrieden mit meiner Krankenzusatzversicherung. Total unkompliziert reiche meine Leistungen per email ein wo es zeitna bearbeitet wird.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 13. November 2019
    In meiner Versicherung Urkunde sind Heilpraktiker Leistungen zu ***% versichert. Warum bekomme ich keine Erstattung?????
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 13. November 2019
    Erstattung wurde schnell bearbeitet
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 12. November 2019
    Sehr schnelle Bearbeitung meiner eingereichten Rechnung und der zugehörigen Heilmittelverordnung. Innerhalb von wenigen Tagen erfolgt die Abrechnung. Die elektronische Einreichung erspart Zeit und Portokosten.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 12. November 2019
    Wie immer sehr schnelle und unkomplizierte Bearbeitung.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 12. November 2019
    Ich kann Sie weiter empfehlen und bin mit der schnelle Bearbeitung sehr zufrieden .
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 10. November 2019
    Ich habe die Rechnung für meine neue Brille eingereicht. Die Bearbeitung war innerhalb einer Woche erledigt. Was ich unheimlich schnell fand.
    Bei Rechnungen für Zahnreinigung usw. habe ich auch schon mal 3 Wochen auf Erstattung gewartet.
    Aufgrund meiner jahrelangen Erfahrung kann ich diese Versicherung nur empfehlen.