Kundenbewertungen

  • Bewertung Ambulante Zusatzversicherung vom 20. April 2023
    Ich bin mir sicher mich für einen sehr gutes und wichtiges Produkt entschieden zu haben.
  • Bewertung Ambulante Zusatzversicherung vom 27. März 2023
    Ich freue mich zukünftig als Privatpatientin zu gelten und trotzdem in der GKV bleiben zu können. Wirklich top!
  • Bewertung Ambulante Zusatzversicherung vom 11. Januar 2023
    Produkt erscheint den Erwartungen zu entsprechen. Bisher aber noch keine Erfahrungen.
  • Bewertung Ambulante Zusatzversicherung vom 11. Januar 2023
    Der Vertriebspartner erwies sich als inkompetent, unzuverlässig und wenig hilfreich.
    Unser Kommentar zu Ihrer Bewertung:
    Vielen dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Gerne möchten wir den Sachverhalt und Ihren Unmut klären. Sie erreichen uns telefonisch unter 0800/3746 444.
  • Bewertung Ambulante Zusatzversicherung vom 05. November 2022
    Das Versicherungsprodukt bietet die optimale Ergänzung für einen GKV-Versicherten, um als Privatpatient behandelt zu werden!
  • Bewertung Ambulante Zusatzversicherung vom 20. September 2022
    Die Brillenversicherung ist genau das was ich gesucht habe. Ich freue mich dass ich diesen Schutz absichern konnte
  • Bewertung Ambulante Zusatzversicherung vom 02. August 2022
    coole Konditionen
  • Bewertung Ambulante Zusatzversicherung vom 19. Juli 2022
    tolles Produkt, sehr praktisch!
  • Bewertung Ambulante Zusatzversicherung vom 06. Juli 2022
    Super Konditionen, DKV ist der beste Krankenversicherer!!
  • Bewertung Service vom 26. Juni 2022
    Die Erstattung wird schnell und unbürokratisch geleistet. Sehr praktisch ist die App, um Belge einzureichen.