Kundenbewertungen

  • Bewertung Ambulante Zusatzversicherung vom 08. April 2019
    Dies kann ich leider erst beurteilen, wenn ein oder mehrere Leistungsfälle eingetreten sind. Bisher bin ich voll zufrieden.
  • Bewertung Ambulante Zusatzversicherung vom 02. März 2019
    So wollte ich es haben
  • Bewertung Ambulante Zusatzversicherung vom 08. Februar 2019
    Sehr guter Versicherungsschutz
  • Bewertung Ambulante Zusatzversicherung vom 26. Januar 2019
    Im Vergleich das beste Angebot für mich.
  • Bewertung Ambulante Zusatzversicherung vom 30. November 2018
    produkte private ambulante zusatzversicherung um den ehemligen pkv schutz wieder zu erlangen wenn man in de gkv wechselt
    zurfrieden bin ich aber ich weiß noch nicht wie zufrioeden ich sein werde wenn die ersten rechnungen hinsichtlich der abrechnung und des kostenerstattungsprinzips sein werde einlaufen.
    ich denke ich würde sie weiter empfehlen
    ganz deutlich amchen was der kern dieses priktes ist! ambulant weiter wie privat wenn man von der pkv in die gkv wechselt
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 28. November 2018
    Schnelle Reaktions-/Abwicklungszeit
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 19. November 2018
    Meine Frau und ich sind mit dem sehr guten Service bei der Vergütung von privatärztlichen, stationären Kosten zufrieden.
    Wir haben die DKV bereits mehrfach weiter empfohlen.
    Wir sind seit 1974 bei der DKV versichert - und seit 44 Jahren sehr zufrieden.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 19. November 2018
    Die Leistungsabrechnung erfolgt schnell und ohne Probleme. Dafür kann eine Empfehlung abgegeben werden.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 19. November 2018
    sehr gut
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 18. November 2018
    Direkte Bearbeitung
    Abwicklung über Portal
    Professionelle und freundliche Problemlösung mit Service-Fachkraft bei Unklarheiten