Kundenbewertungen

  • Bewertung Ambulante Zusatzversicherung vom 30. November 2018
    produkte private ambulante zusatzversicherung um den ehemligen pkv schutz wieder zu erlangen wenn man in de gkv wechselt
    zurfrieden bin ich aber ich weiß noch nicht wie zufrioeden ich sein werde wenn die ersten rechnungen hinsichtlich der abrechnung und des kostenerstattungsprinzips sein werde einlaufen.
    ich denke ich würde sie weiter empfehlen
    ganz deutlich amchen was der kern dieses priktes ist! ambulant weiter wie privat wenn man von der pkv in die gkv wechselt
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 28. November 2018
    Schnelle Reaktions-/Abwicklungszeit
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 19. November 2018
    Meine Frau und ich sind mit dem sehr guten Service bei der Vergütung von privatärztlichen, stationären Kosten zufrieden.
    Wir haben die DKV bereits mehrfach weiter empfohlen.
    Wir sind seit 1974 bei der DKV versichert - und seit 44 Jahren sehr zufrieden.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 19. November 2018
    Die Leistungsabrechnung erfolgt schnell und ohne Probleme. Dafür kann eine Empfehlung abgegeben werden.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 19. November 2018
    sehr gut
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 18. November 2018
    Direkte Bearbeitung
    Abwicklung über Portal
    Professionelle und freundliche Problemlösung mit Service-Fachkraft bei Unklarheiten
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 17. November 2018
    Der Service ist ausgezeichnet. Für eine Antwort zu gestellten Fragen ist immer jemand zuständig. Erklärungen auf den Erstattungs-Schreiben, sind kurz, prägnant und eindeutig - ein Anruf genügt und man kann (wenn man das wünscht) ein ausführliche Erklärung dazu bekommen. Das ist ein Service, den man nicht überall bekommt. Ein vorheriges Studium der Versicherungskriterien erscheint mir allerdings unabdingbar und sollte vom Versichterten als selbstverständlich erachtet werden.
    Eine entsprechnede Empfehlung sich bei Ihnen zu versichern ist in jedem Fall empfehlenswert.
    Zur digitalen Rechnungs-Einreichung dringe ich nicht richtig durch - wahrscheinlich sind aber meine EDV - Kenntnisse nicht so ausgeprägt. Ich verbleibe deshalb bei der "alten Methode" - wenn es auch teuerer für mich ist (Postgebühr für Einschreiben mit Rückschein).
    Ein besonderer Komfort ist die Bearbeitungszeit, denn bereits nach knapp 14 Tagen erhält man seine Erstattung - und es wird - wie o.E. explizit aufgeschlüsselt. Sie geben an, was ev. verbessert werden kann - da kann ich nur sagen: auf grund des technischen - insbesondere des digitalen - Fortschritts wird die DKV immer bestrebt sein, den Kunden auf dem neuesten Stand zu halten.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 17. November 2018
    Der Schadensfall wurde unverzüglich bezahlt
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 17. November 2018
    ich bin mit ihrem Service sehr zufrieden und würde sie weiterempfehlen.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 17. November 2018
    Einfaches Hochladen der Rechnung. Schnelle Bearbeitung. Samstags Rechnung hochgeladen, am nächsten Mittwoch war das Geld schon auf dem Konto. Einfacher und schneller geht es nicht.