Kundenbewertungen

Alle Bewertungen

  • Bewertung Ambulante Zusatzversicherung vom 20. September 2022
    Die Brillenversicherung ist genau das was ich gesucht habe. Ich freue mich dass ich diesen Schutz absichern konnte
  • Bewertung Ambulante Zusatzversicherung vom 02. August 2022
    coole Konditionen
  • Bewertung Ambulante Zusatzversicherung vom 19. Juli 2022
    tolles Produkt, sehr praktisch!
  • Bewertung Ambulante Zusatzversicherung vom 06. Juli 2022
    Super Konditionen, DKV ist der beste Krankenversicherer!!
  • Bewertung Service vom 26. Juni 2022
    Die Erstattung wird schnell und unbürokratisch geleistet. Sehr praktisch ist die App, um Belge einzureichen.
  • Bewertung Service vom 25. Juni 2022
    Grundsätzlich bin ich mit Ihrer Leistung zufrieden.

    Die Bearbeitungszeit ist aber absolut zu lang.
    Da ich alle Rechnungen sofort bezahlen muss, ist eine Erstattung nach 3- 4 Wochen einfach zu lange.

    Als Zusatzversicherung zur Gesetzlichenversicherung kann ich Sie empfehlen.
    Unser Kommentar zu Ihrer Bewertung:
    Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unsere Serviceleistung zu bewerten. Sie haben recht. Eine so lange Bearbeitungszeit ist nicht kundenfreundlich. Umso härter arbeiten wir derzeit daran, wieder schneller zu werden. Wir sind zuversichtlich, Sie bald wieder von unserem Service überzeugen zu können.
  • Bewertung Service vom 24. Juni 2022
    Ihre Versicherung ist sehr gut, allerdings würde ich mir die Bearbeitung und vor allem die Erstattung etwas zügiger wünschen.Bei größeren Summen, z.B. Zahnersatz etc. muss ich immer in Vorlage gehen, was bei meinem Einkommen manchmal sehr schwierig ist!
    Unser Kommentar zu Ihrer Bewertung:
    Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Denn eine schnelle Bearbeitung ist auch uns wichtig. Wir versichern Ihnen, dass wir kontinuierlich an unserer Schnelligkeit arbeiten. Hierzu ergreifen wir verschiedene Maßnahmen, zum Beispiel den Einsatz künstlicher Intelligenz.
  • Bewertung Ambulante Zusatzversicherung vom 22. Juni 2022
    Ich denke ein ganz gutes Produkt auch für kranke Menschen wie mich.
  • Bewertung Service vom 20. Juni 2022
    schnell, zuverlässig und nachvollziehbar
  • Bewertung Service vom 18. Juni 2022
    Alle bisher eingereichten Anforderungen wurden
    korrekt berbeitet und Zeitnah Beantwortet bzw.zur Zufriedenheit geklärt.
    Die Beratung im Vrsicherungsbüro war immer kompetent und freundlich. Ein Weiterempfelung ist zu erwägen.