Kundenbewertungen

Das sagen Kunden über uns

Gesamtbewertung
4,6 / 5

Ermittelt aus 20.769 Bewertungen

93,5%

3,5%

3,0%

  • Bewertung Pflegeversicherung vom 12. Dezember 2018
    Sehr gut.
  • Bewertung Pflegeversicherung vom 11. Dezember 2018
    Keine Gesundheitsprüfung erforderlich
  • Bewertung Pflegeversicherung vom 11. Dezember 2018
    Pflegeversicherung ohne Gesundheitsprüfung
  • Bewertung Zahn-Zusatzversicherung vom 11. Dezember 2018
    Irgendwann kommt sowieso mal eine Rechnung vom Zahnarzt, dann will ich vorbereitet sein.
  • Bewertung Zahn-Zusatzversicherung vom 11. Dezember 2018
    alles gut
  • Bewertung Krankentagegeldversicherung vom 10. Dezember 2018
    Bin gespannt wie es klappt wenn ich die Vers. mal brauche, bin aber guter Dinge bei dem Service!
  • Bewertung Beihilfeversicherung vom 10. Dezember 2018
    Bisher zufrieden
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 10. Dezember 2018
    Hatte auf dem Leistungsantrag vermerkt: Bitte Originalbelege zurück. Das hat noch nie geklappt und ärgert mich. Seit *** Finanzminister war, will der Fiskus die Prvatverordnungen sehen. Deshalb möchte ich die Belege zurück.
    ***
    Unser Kommentar zu Ihrer Bewertung:
    Vielen Dank für die Nachricht. Bitte senden Sie uns immer Kopien. Wir benötigen keine Originale. Dieser Verwaltungsaufwand ist nicht erforderlich. Wir haben Ihnen mit Ihrer Leistungsabrechnung die Originale zurückgesendet. Wir hoffen, dass diese angekommen sind? Bitte melden Sie sich, wenn Sie beglaubigte Kopien benötigen! Ihr ERGO Team
  • Bewertung Beihilfeversicherung vom 10. Dezember 2018
    Ich hatte einen Vertrag bei *** abgeschlossen, doch dann habe ich widerrufen und bin zur DKV gegangen, weil sich die Leistungen nicht gravierend unterscheiden. Bei der DKV habe ich ***, der mich betreut. Das war mir wichtiger.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 08. Dezember 2018
    Meine Kosten für die neue Brille wurde von der ERGO DKV schnellsten übernommen und überwiesen. Mit dem Service bin ich völlig zufrieden 5 Sterne reichen hier nicht aus.