Kundenbewertungen

Das sagen Kunden über uns

Gesamtbewertung
4,6 / 5

Ermittelt aus 25.146 Bewertungen

93,2%

3,5%

3,3%

Gefiltert nach positiven Bewertungen

  • Bewertung Zahn-Zusatzversicherung vom 27. September 2022
    Top Leistungen
  • Bewertung Ambulante Zusatzversicherung vom 20. September 2022
    Die Brillenversicherung ist genau das was ich gesucht habe. Ich freue mich dass ich diesen Schutz absichern konnte
  • Bewertung Zahn-Zusatzversicherung vom 20. September 2022
    Guter Zahnzusatztarif für meine Kinder.
  • Bewertung Zahn-Zusatzversicherung vom 19. September 2022
    Die 100 % erstattung war mir zu teuer, so dass ich micg für 85 % entschieden habe. Das war preislich super und jetzt habe ich endlich einen Schutz, wenn mal was kommt
  • Bewertung Schlafapnoe Krankenversicherung vom 18. September 2022
    Ich bin bisher mit all Ihren Leistungen sehr zufrieden.Schade nur, dass Taxifahreten zu Ärzten, die nur schwer zu erreichen sind, nicht bezaht werden.
    ZB Kardioilogie *** sowie Nephrologie in der von *** . Ich bin inzwischen gehbehindert und schaffe deb Fußweg von ca. 500 m nicht.
  • Bewertung Hilfsmittelservice Krankenversicherung vom 15. September 2022
    Die letzte Abrechnung war ganz besonders schnell. Wegen der Hilfsmittel gab es med. Nachfragen der DKV. Alles - auch die Antwort des Arztes wurde digital abgewickelt, so dass innerhalb von Stunden die Leistungszusage der DKV da war. Herzlichen Dank an alle!
  • Bewertung Schlafapnoe Krankenversicherung vom 12. September 2022
    relativ rasche Bearbeitung und Erstattung der eingereichten Rechnungen
  • Bewertung Schlafapnoe Krankenversicherung vom 09. September 2022
    Verkürzung der Bearbeitungszeit
  • Bewertung Zahn-Zusatzversicherung vom 08. September 2022
    Günstiges Versicherungspaket, welches genau meinem Wunsch entspricht.
  • Bewertung Zahn-Zusatzversicherung vom 07. September 2022
    Bislang noch nicht benötigt, freue mich aber die Leistungen in Anspruch zu nehmen