Kundenbewertungen

Das sagen Kunden über uns

Gesamtbewertung
4,6 / 5

Ermittelt aus 24.021 Bewertungen

93,2%

3,6%

3,2%

  • Bewertung Service vom 23. Juni 2021
    Ich habe Ihr Haus bereits öfters weiterempfohlen. Ich bin mit der Abwicklung, Bewilligung von Leistungen etc. eigentlich bisher sehr zufrieden.
  • Bewertung Service vom 23. Juni 2021
    Wenn Rechnungen Dritter innerhalb von fünf Werktagen und Rechnungen des VN / Kunden (!) innerhalb von zwanzig Werktagen beglichen werden, so ist dies zumindest bemerkenswert; man könnte es auch maximal kundenunfreundlich nennen.
  • Bewertung Service vom 22. Juni 2021
    Schnelle unkomplizierte Bearbeitung.
    Bin sehr zufrieden
  • Bewertung Service vom 22. Juni 2021
    Eigentlich bin ich mit den Leistungen der DKV nicht unzufrieden - aber der Service wird immer schlechter! Viele Leistungen gehen nicht ohne Widerspruch durch, weil Zusagen ignoriert werden, eigener Schriftverkehr nicht gelesen und kein persönlicher Kontakt zum Kunden mehr gesucht wird. Die Automatisierung ist für mich als VN nur zum Nachteil - schneller wird es dadurch auch nicht.
  • Bewertung Service vom 22. Juni 2021
    Viele Jahrzente Mitglied der DKV und habe in dieser Zeit nur gute Erfahrungen gemacht. Würde jederzeit die DKV weiter empfehlen.
    Habe meine Frau, meine Kinder und Enkelkinder im Laufe der Jahre bei der DKV versichert.
  • Bewertung Service vom 21. Juni 2021
    Alle Versicherungsleistungen wurden auf Grund der von mir bezw.des Krankenhauses eingereichten Unterlagen problemlos erstattet.
    Einfacher geht es nicht. Vielen Dank
    Ich werde die DKV bei jeder passenden Gelegenheit weiterempfehlen.
  • Bewertung Service vom 21. Juni 2021
    Meist sehr schnelle Gelderstattung
  • Bewertung Service vom 21. Juni 2021
    Insgesamt zufrieden, jedoch dauert die Bearbeitung der Leistungsanträge viel zu lange.
  • Bewertung Zahn-Zusatzversicherung vom 21. Juni 2021
    Das Angebot ist fair, bietet einen gewissen Schutz und ist für mich gut finanzierbar.Mehr kann ich noch nicht beurteilen, da ich die Versicherung gerade erst abgeschlossen habe.
  • Bewertung Zahn-Zusatzversicherung vom 21. Juni 2021
    Sehr umfangreiche Leistung und super von *** erklärt.
    Gern lasse ich mich auch zukünftige von ihm beraten.
    Er kommt verständlich und schnell auf den Punkt.
    Da merkt man die langjährige Kompetenz.