Kundenbewertungen

Das sagen Kunden über uns

Gesamtbewertung
4,6 / 5

Ermittelt aus 25.146 Bewertungen

93,2%

3,5%

3,3%

  • Bewertung Krankenvollversicherung vom 29. Juli 2022
    Man hat die Versicherung als Sicherung und hofft das man sie nicht braucht und gesund bleibt. Da aber schnell was passiert kann ich es einfach nur empfehlen.
  • Bewertung Stationäre Zusatzversicherung vom 29. Juli 2022
    Bisher keine Erfahrung
  • Bewertung Schlafapnoe Krankenversicherung vom 27. Juli 2022
    Es wurden nicht alle Fragen meines Anschreibens beantwortet, sondern mir wurde ein Standardbrief zugeschickt. Das ist nicht sehr befriedigend.
    Unser Kommentar zu Ihrer Bewertung:
    Wir bedauern, dass wir in unserer Zusage nicht alle Ihre Fragen beantwortet haben. Sie haben immer die Möglichkeit, sich telefonisch an uns zu wenden. Gern beantworten wir offene Fragen dann direkt und unverzüglich. Im vorliegenden Fall melden wir uns bei Ihnen.
  • Bewertung Zahn-Zusatzversicherung vom 27. Juli 2022
    Viel gutes von der Zahnzusatzversicherung gehört. Deshalb habe ich mich dafür Entschieden.
  • Bewertung Service vom 24. Juli 2022
    Mit den Leistungsabrechnungen bin ich immer sehr zufrieden. Sie erfolgen schnell und umfassend.
    Ein kleiner Kritikpunkt: Die Übersendung von für die Beihilfestelle erforderlichen Bescheinigungen dauert gelegentlich überlang.
    Insgesamt aber ein klares „ gut „.
    Unser Kommentar zu Ihrer Bewertung:
    Schön, dass Sie mit unserem Service grundsätzlich zufrieden sind. Auch für Ihre Kritik danken wir Ihnen. Nur so können wir unseren Service weiterhin für Sie optimieren. Daran arbeiten wir.
  • Bewertung Zahn-Zusatzversicherung vom 20. Juli 2022
    Jeder Zeit zu empfehlen,ich bin bestens Versichert.
  • Bewertung Zahn-Zusatzversicherung vom 19. Juli 2022
    Leistungen sind super!
  • Bewertung Ambulante Zusatzversicherung vom 19. Juli 2022
    tolles Produkt, sehr praktisch!
  • Bewertung Service vom 19. Juli 2022
    Bin sehr zufrieden mit dem Erstattungsvorgang
    von eingereichten Rezepten und Rechnungen
  • Bewertung Zahn-Zusatzversicherung vom 18. Juli 2022
    Top!