Kundenbewertungen

Das sagen Kunden über uns

Gesamtbewertung
4,6 / 5

Ermittelt aus 24.021 Bewertungen

93,2%

3,6%

3,2%

  • Bewertung Service vom 08. Juli 2021
    Schlechter Kundenservice, Briefe kommen erst nach mehreren Anrufen an.
  • Bewertung Ambulante Zusatzversicherung vom 05. Juli 2021
    Noch keine Erfahrung gemacht.
  • Bewertung Service vom 04. Juli 2021
    guter Service,umfassend -und wenn notwendig hilfreich.
  • Bewertung Stationäre Zusatzversicherung vom 03. Juli 2021
    Ich kann das Produkt leider nicht bewerten, da ich es ja gerade erst abgeschlossen habe. Dieses Produkt wurde mir von meiner Schwester empfohlen, die seit Jahren mit dieser Versicherung sehr zufrieden ist. Das Produkt selbst würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
  • Bewertung Service vom 01. Juli 2021
    Mein Leistungsaantrag war nach 22 Tagen bearbeitet. Die Bearbeitungsdauer ist noch akzeptabel. Bei der Hälfte würde ich 5 Sterne vergeben. Bei einer Hilfsmittelabrechnung wurde nur ein Teil erstattet. Dieser erscheint mir willkürlich festgelegt. Die am Telefon erhaltenen Begründung hierfür war, dass es auch günstigere Hilfsmittel gebe. Auf die Details der Hilfsmittelverordnung wurde nach meinem Empfinden nicht eingegangen. Hier wünsche ich mir für die Zukunft nachvollziehbarere Begründungen. Es geht hier um einen mittleren zweistelligen Eurobetrag, der nicht erstattet wurde. Die Beihilfe hat im Übrigen die Kosten für das Hilfmittel in voller Höhe übernommen.
  • Bewertung Service vom 30. Juni 2021
    Schnelle, kompetente Auskunft.
    Umsonst bin ich ja nicht über 40 Jahre bei der DKV.
  • Bewertung Zahn-Zusatzversicherung vom 30. Juni 2021
    Tolle Versicherung mit vielen Leistungen, die man irgendwann im Leben sicherlich braucht.
  • Bewertung Service vom 30. Juni 2021
    schnelle Bearbeitung und Rückerstattung
  • Bewertung Hilfsmittelservice Krankenversicherung vom 30. Juni 2021
    Bis auf den letzten Fall eines Hilfsmittelantrags das ich dringend benötige um aktuelle Beschwerden zu lindern und Folgeschäden zu reduzueren war die Bearbeitung ausreichend schnell.
    Insgesamt ist ist die KV zu teuer und hat eine übermäßige Kostensteigerung. Der Aufbau der Alterungsrückstellungen ist intransparent
  • Bewertung Service vom 29. Juni 2021
    Die Berechnung der eingereichten Quittungen erfolgt schnell und unbürokratisch.Eventuell vergessene Kosten (Krankenhaustagegeld )wird zusätzlich überwiesen.