Kundenbewertungen

Das sagen Kunden über uns

Gesamtbewertung
4,6 / 5

Ermittelt aus 24.021 Bewertungen

93,2%

3,6%

3,2%

  • Bewertung Service vom 27. Juni 2021
    Über 4 Wochen für die Bearbeitung einer Leistungsabrechnung empfinde ich als sehr lange. das ging früher per Post schneller!
  • Bewertung Service vom 27. Juni 2021
    Wir sind mit Ihren Leistungen voll zufrieden.
  • Bewertung Service vom 25. Juni 2021
    zuverlässige ,zügige, korrekte Beabeitung, klare Aussagen bei Kommentaren, in Grenzfällen klare Stellungsnahmen.
    Mein Eheann *** kennt die DKV Leistungen seit Jahrzehnten ( u.a. KV Auslandsaufenthalt), immer zufrieden, das war beruhigend!
  • Bewertung Zahn-Zusatzversicherung vom 25. Juni 2021
    Zähne müssen irgendwann ersetzt oder repariert werden, egal wie gut man sie pflegt und die Leistungen der DKV macht es möglich. Man muss sich um keine große Kosten Sorgen machen.
  • Bewertung Service vom 24. Juni 2021
    Die Leistungsabrechnung ist *** immer korrekt,
    in einigen nicht erstattungsfähigen Fällen war
    die DKV recht kulant.

    Kürzerer Zeitraum der Leistungsabrechnung.

    Die Leistungsabrechnung ist klar strukturiert,
    übersichtlich und verständlich.

  • Bewertung Service vom 24. Juni 2021
    Die Bearbeitungszeit ist bei digitaler Einreichung der
    Rechnungen erfreulich kurz. Muß ihrerseits noch
    über Rechnungen recheriert werden dauert die
    Bearbeitung ungewöhnlich lange (3 Wochen u.m.).
  • Bewertung Zahn-Zusatzversicherung vom 24. Juni 2021
    Tolles Produkt.
    Nun bin ich gut abgesichert was meine Zähne betrifft.
  • Bewertung Service vom 23. Juni 2021
    Sehr geehrte Damen und Herren,

    Ich bin heute *** Jahre alt und hatte in den letzten zwei Jahren eine Schulter- und zwei Handgelenkoperationen und eine Augenoperation auszuheilen.
    Alle Abläufe wurden von der DKV optimal begleitet und zu meiner völligen Zufriedenheit abgewickelt. Alle Zahlungsläufe wurden kommentarlos an die Rechnungssteller für mich direkt erledigt.
    In der heutigen Zeit ohne eigenen Interntzugang in meinem Alter eine sehr willkommene Entlastung, somit für mich selbst fast ohne eigene Inanspruch-nahme.

    Es ist mein Anliegen, mich hier einmal für den tollen Service zu bedanken.

    Gern vergebe ich für die Beteuung fünf Sterne. Bis heute bin ich mit dem geleisteten Service sehr zufrieden!
    Weiter kann ach nach heutiger Sicht nur empfehlen, sich der DKV anzuvertrauen!

    Mit freundlichen Grüßen!
    ***
  • Bewertung Auslandskrankenversicherung vom 23. Juni 2021
    Erfüllt hoffentlich meine Erwartungen
  • Bewertung Service vom 23. Juni 2021
    Mit dem Leistungsangebot bin ich zurfiieden. Erstattungen erfolgen vertragsgemäß, allerdings dauert die Bearbeitungszeit realtiv lange. 3 1/2 Wochen auf die Erstattung eingereichter Rechungen zu warten ist nicht akzeptabel