Kundenbewertungen

  • Bewertung Service vom 18. Juni 2021
    Sehr guter Leistungsumfang, schnelle und sehr gut nachvollziehbare Bearbeitung von Heil- und Kostenplänen und Rechnungen.
  • Bewertung Service vom 18. Juni 2021
    DKV Versicherun g kann ich jem Besten empfehle. Alles klappt sehr gut. Bin sehr zufrieden.

    mit freundkichen Grüßen***
  • Bewertung Service vom 17. Juni 2021
    Sehr geehrte Damen und Herren,

    ich bin äußerst zufrieden mit den Mitarbeitern . Vom fachlichen und auch von der Freundlichkeit. Machen sie weiter so !

    Mit freundlichen Grüßen

    ***
  • Bewertung Zahn-Zusatzversicherung vom 17. Juni 2021
    vielen Dank, alles super
  • Bewertung Zahn-Zusatzversicherung vom 17. Juni 2021
    Bin zufrieden!
  • Bewertung Service vom 16. Juni 2021
    Die Bearbeitung der eingereichten Rechnungen erfolgte zur vollsten Zufriedenheit.
  • Bewertung Service vom 16. Juni 2021
    Die Bearbeitung und Erstattung wurde von der DKV schnell und problemlos bearbeitet. Der Anruf bei der Servicestelle war gut, die Mitarbeiterin war kompetent und und freundlich. Ich kann die DKV nur weiterempfehlen.
    ***
  • Bewertung Service vom 15. Juni 2021
    Die Leistungsabrechnung ist für mich als Laien nicht verständlich und deshalb auch nicht nachvollziehbar. Schade - ich kann nur darauf vertrauen,dass die Abrechnung korrekt gemäß meinen Versicherungsdaten erstellt wurde.
  • Bewertung Service vom 14. Juni 2021
    Ich bin seit über 30 Jahren bei der DKV versichert und war immer sehr zufrieden.kann ich gut weiterempfehlen
  • Bewertung Service vom 14. Juni 2021
    Bin sehr zufrieden mit der zügigen Abwicklung meiner eingegebenen Rechnungen.
    Nur die Zuzahlungsprozente sollten Sie genauer beschreiben. Gerade bei den Zahnarztkosten.
    Bei mir steht z.B ***Zuzahlung und dann waren es *** 0der ***.
    Es geht nicht um die *** sondern erfolgte keine Erklärung warum letztendlich keine ***.
    Das würde ich mir genauer Wünschen damit man das dann gut nachvollziehen kann.
    Ansonsten bin ich sehr zufrieden. Auch sind am Telefon immer sehr nette Mitarbeiter.