Kundenbewertungen

  • Bewertung Zahn-Zusatzversicherung vom 14. September 2019
    Super!
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 13. September 2019
    Sämtliche Erstattungen waren immer innerhalb noch zwei Wochen auf dem Konto. Bin zufrieden.
  • Bewertung Zahn-Zusatzversicherung vom 12. September 2019
    beste
  • Bewertung Zahn-Zusatzversicherung vom 12. September 2019
    Durch das Baustein-Prinzip und die prozentuale Stafflung kann man die Versicherung individuell auf seinen persönichen Bedarf anpasen. Persönliche Erfahrungen konnte ich mit dem Produkt noch nicht sammeln.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 12. September 2019
    ich habe meinen Schadenanspruch online beim Portal der DKV am Wochenende eingereicht und am Dienstag hatte ich schon eine E -Mail mit Leistungsabrechnung bekommen. Super, schneller geht es nicht.
  • Bewertung Zahn-Zusatzversicherung vom 12. September 2019
    Zu dem Produkt kann ich nicht viel sagen, da ich es neu abgeschlossen habe. So wie *** es mir an Hand der Unterlagen erläutert hat, glaube ich etwas gutes abgeschlossen zu haben.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 12. September 2019
    schnelle, unbürokratische Regulierung. Weiterempfehlung: ja
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 11. September 2019
    Die Freischaltung mit SMS-Kode ist für mich ungünstig, da ich in meiner Wohnung keinen Handyempfang habe,
    es sollte da noch eine Alternative geben.
    Unser Kommentar zu Ihrer Bewertung:
    Sie wünschen eine Alternative zu "Meine Versicherung" ohne SMS-Code. Die haben wir für Sie: Sie können uns Ihre Belege auch faxen oder über Ihren privaten E-Mail-Account schicken. Wir müssen jedoch den Datenschutz gewährleisten. Daher dürfen wir die Abrechnung nur an "Meine Versicherungen" senden. Natürlich können wir Ihnen diese auch wieder per Post schicken. Eine Alternative wenn Sie sich außerhalb Ihrer Wohnung aufhalten: Laden Sie unsere Foto-App auf Ihr Handy. Hier können Sie einfach per Foto Ihre Belege direkt zu uns schicken. Es freut uns, wenn Ihnen diese Alternativen zusagen. Bei Fragen hierzu rufen Sie uns einfach an. Wir sind gern für Sie da. Ihr ERGO Team.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 11. September 2019
    schnelle bearbeitung
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 10. September 2019
    Ich bin schon seit einiger Zeit Kunde bei ihrer Versicherung. Mir persönlich gefällt der Servis ihrer Leistungsabrechnung. Einreichen der Rechnung, Bearbeitungsverfolgung und Benachrichtigun bei Abschluss.Das Alles in einem guten Zeitfenster.