Kundenbewertungen

  • Bewertung Zahn-Zusatzversicherung vom 21. November 2019
    Guter Schadendienst
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 20. November 2019
    Es ist sehr angenehm, dass ich die Rechnungen per Mail als Kopie an die DKV senden kann. Ihre Bearbeitungszeit ist angemessen.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 20. November 2019
    Einfache Rechnungseinreichung. Immer kompetent bei der Bearbeitung der Rechnungen.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 20. November 2019
    Die Bearbeitung meiner Erstattung dauerte knapp 3 Wochen. Erst nach einem Anruf bei der Hotline wurde mein Antrag bearbeitet.
    Die Berechnung der Erstattung ist absolut kryptisch und nicht nachvollziehbar.
    Die Überweisung dauert ebenfalls lange. Nach 2 Tagen (Bestätigungstermin der Erstattung) ist noch immer nicht das Geld auf meinem Konto! Normalerweise dauert so etwas nicht mehr als 1 Tag.
    Habe am 6.11.19 gekündigt. Eine Kündigungsbestätigung habe, trotz telefonischen Nachfragens am 18.11.19 bis heute (20.11.19) nicht erhalten.
    Für meine Beriffe ist das sehr schlechter Service.
    Ich will aber ausdrücklich anmerken, dass die Servicedamen, mit denen ich telefonierte, immer sehr freundlich waren.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 19. November 2019
    Mein Anliegen ist eine nichterstattete Rechnung vom Zahnarzt die in meinem Tarif zu erstatten ist.
    Wenn die Hotline angerufen wird, erwarte ich auch das mir geholfen wird. (normale Tageszeit: Dienstag 10:00).
    Erster Sachbearbeiterin schaut im System nach, hört sich am Telefon nicht wirklich motiviert an. Mit der Info: sie sagt sie hat damit nichts zu tun bzw. weiß nichts und verweist auf zweiten Sachbearbeiter, der gerade nicht erreichbar ist. Es kommt die Info, das sie zurück ruft. Das geschah dann auch irgendwann Mittags, als ich natürlich arbeiten war. Beim Rückruf von mir, dann ein dritter Sachbearbeiter am Telefon, der natürlich mal wieder nichts weiß. Mit der Information, das der nächste Rückruf am Donnerstag kommt. Was soll ich jetzt dazu sagen? Das klappt dann bestimmt... MFG ***
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 19. November 2019
    Alles in Ordnung. Weiter so.
  • Bewertung Zahn-Zusatzversicherung vom 19. November 2019
    Das ist eine gute Absicherung!
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 18. November 2019
    saubere und korrekte Leistungsabrechnungen seit mehr als 45 Jahren
    Ich habe in Gesprächen mit Bekannten ihre Versicherung bereits weiter empfohlen
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 18. November 2019
    Schnelle, unkomplizierte und zuverlässige Bearbeitung und Beantwortung meiner Leistungsanträge
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 18. November 2019
    Schnell und zuverlässig.