Kundenbewertungen

  • Bewertung Zahn-Zusatzversicherung vom 11. Dezember 2018
    alles gut
  • Bewertung Zahn-Zusatzversicherung vom 07. Dezember 2018
    Sehr gute Produkte
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 06. Dezember 2018
    reibungslose Abwicklung meines Antrages. Schnelle Erledigung und Kostenerstattung.
  • Bewertung Zahn-Zusatzversicherung vom 04. Dezember 2018
    Sehr gutes Preisniveau mit umfassenden Versicherungsleistungen. Als Rechtsanwalt habe ich sogar Sonderkonditionen erhalten.
  • Bewertung Zahn-Zusatzversicherung vom 04. Dezember 2018
    Schlicht und einfach gestrickt, der Tarif für den ich mich entschieden habe. Für meine Bedürfnisse total ausreichend.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 01. Dezember 2018
    Leistungsabrechnung im Vergleich zu Mitbewerbern dauert wesentlich länger. Letzte Leistungsabrechnung fehlerhaft. Präzisere Information ihrer Versicherungskunden wäre wünschenswert und würde Mißverständnisse vermeiden.
    Unser Kommentar zu Ihrer Bewertung:
    Bitte verstehen Sie, dass die Prüfung bei manchen Anträgen länger dauern kann. Zum Beispiel, wenn wichtige Angaben fehlen. Sollten Sie zu unseren Briefen Fragen haben, rufen Sie uns bitte an. Wir sind gern für Sie da. Ihr ERGO Team
  • Bewertung Zahn-Zusatzversicherung vom 01. Dezember 2018
    Private Vollversicherung in den letzten Jahren gut
    Zahnersatzversicherung kann noch nicht bewertet werden
  • Bewertung Zahn-Zusatzversicherung vom 28. November 2018
    Ich hoffe das ich zukünftig zufrieden bleibe.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 28. November 2018
    Die Erstattungsbeantragung ist per Kontaktformular sehr bequem. Ein feedback, dass die Bantragung abgesandt wurde, folgt sofor und man weiß damit, dass der Antrag angekommen ist (beim Postweg ist das nicht so). Die Bearbeitung erflogt schleunig, und wieder hilft die Internetkommunikation per Postkasten. Prima und bisher immer problemlos.
  • Bewertung Zahn-Zusatzversicherung vom 26. November 2018
    Bisher nur gute Erfahrung