Kundenbewertungen

  • Bewertung Zahn-Zusatzversicherung vom 16. Mai 2023
    Super Produkte zu günstigem Preis.
  • Bewertung Zahn-Zusatzversicherung vom 11. Mai 2023
    Noch habe ich keine Erfahrungen mit dem Produkt gemacht. Bin allerdings sehr zufrieden mit der Entscheidung und der tollen Beratung.
  • Bewertung Zahn-Zusatzversicherung vom 29. April 2023
    Noch keine Erfahrung aber bin Zuversichtlich :-)
  • Bewertung Zahn-Zusatzversicherung vom 26. April 2023
    Nach der Beratung durch *** habe ich mich für eine Zahnversicherung und eine Krankenhaus Versicherung mit Unterbringung im 1 Bett Zimmer entschieden und bin froh darüber
  • Bewertung Zahn-Zusatzversicherung vom 25. April 2023
    Eine Zahnversicherung ist mir wichtig und ich bin jetzt froh diese zu haben. Herrn Stricker meinem Berater sei Dank
  • Bewertung Zahn-Zusatzversicherung vom 15. April 2023
    Absicherung für die Zähne war uns sehr wichtig
  • Bewertung Zahn-Zusatzversicherung vom 05. April 2023
    100 Prozent Zahnversicherung war mir zu teuer, so das ich mich für 85 Prozent entschieden hab
  • Bewertung Zahn-Zusatzversicherung vom 30. März 2023
    Die Zahnversicherung war schon lange überfällig. Ich hatte mich aber nie mit dem Thema beschäftigt bis unser Vermittler *** bei uns war und uns darüber aufgeklärt hat
  • Bewertung Zahn-Zusatzversicherung vom 22. März 2023
    Die Zahnversicherung war für meinen Vater sehr wichtig, da er hohe Kosten hatte und das für mich vermeiden wollte. Daraufhin habe ich die Zähne versichert
  • Bewertung Zahn-Zusatzversicherung vom 14. März 2023
    Tarif KDT für*** Euro pro Monat - sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis