Kundenbewertungen

  • Bewertung Service vom 28. Juni 2022
    Unkomlizierte Einreichung der Rechnung und schnelle Bearbeitung.
  • Bewertung Zahn-Zusatzversicherung vom 28. Juni 2022
    Zahnversicherung hat gute Bewertungen bekommen
  • Bewertung Service vom 26. Juni 2022
    Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden von der Anfrage bis zur Leistungsabrechnung. Ich würde die Versicherung auf jeden Fall weiterempfehlen.
  • Bewertung Service vom 26. Juni 2022
    Schnelle Antwort und unkomplizierte Bearbeitung meiner eingegebenen Rechnungen.
    Die DKV ist auf jeden Fall empfehlungswert.
    Das Auffinden der Eingabemöglichkeit für Rechnungen auf der Internetseite ist beim ersten Mal etwas umständlich.
  • Bewertung Service vom 25. Juni 2022
    Eigentlich 5 Sterne, diesesmal zu lange Bearbeitungszeit.
    01.06.'22 bis 25.06.'22
    Unser Kommentar zu Ihrer Bewertung:
    Sie sind mit der aktuellen Bearbeitungszeit unzufrieden. Auch wir sind nicht damit zufrieden, dass wir im Moment länger als üblich für Abrechnungen brauchen. Dafür möchten wir uns an dieser Stelle in aller Form entschuldigen.
  • Bewertung Service vom 25. Juni 2022
    möchte mich bedanken für die schnelle Bearbeitung und Abwicklung
    meines Antrags.

    Mit freundlichen Grüßen

    ***
  • Bewertung Service vom 24. Juni 2022
    Sehr schnelle und unkomplizierte Bearbeitung. Vielen Dank.
  • Bewertung Service vom 23. Juni 2022
    Sehr schnelle Bearbeitung.
  • Bewertung Service vom 23. Juni 2022
    Ich musste mir eine Zahnbrücke machen lassen und ich muss sagen, es hat alles sehr gut geklappt. Die Kosten wurden ohne Probleme übernommen und sehr schnell bearbeitet. Sehr nett und hilfsbereit waren alle Mitarbeiter, mit denen ich gesprochen habe.
    Es wurde immer alles zu meiner vollsten Zufriedenheit und vorallem schnell erledigt, egal ob Zähne, Brille, Krankenhaustagegeld usw.

    Macht weiter so.

    LG ***
  • Bewertung Service vom 22. Juni 2022
    Die Bearbeitung hat wie bei vielen Dienstleistern aktuell etwas länger gedauert. Ich bin aber rundum zufrieden und kann DKV ERGO mit ruhigem Gewissen und voller Überzeugung nur weiterempfehlen.