Kundenbewertungen

< 1 ... 4 5 6 ... 390 >
  • Bewertung Service vom 27. Mai 2021
    Gut
  • Bewertung Service vom 27. Mai 2021
    Liebes DKV-Team
    Als ich meine Zahnzusatzversicherung abgeschlossen habe, ahnte ich nicht, daß eine größere Zahnbehandlung
    erfolgen würde. Die Abwicklung bei Ihnen lief schnell und ohne Probleme und nach Abschluß der Behandlung be-
    kam iich schnell den anteiligen Zuschuss von Ihnen.
    Ich bin sehr zufrieden und habe Sie schon gerne weiter empfohlen Mit frdl.Gruß ***
  • Bewertung Service vom 26. Mai 2021
    Ich bin sehr zufrieden mit dem ganzen Services
  • Bewertung Service vom 21. Mai 2021
    Die Beratung ist ausführlich, verständlich
    Bearbeitung der Anträge schnell
    Mitarbeiter sehr Freundlich
    Im ganzen sehr zufrieden
  • Bewertung Service vom 21. Mai 2021
    Eine schnelle und zügige Bearbeitung über das Onlineportal meines Versicherungsunternehmens war durch Hochladen der Dokumente einfach und sicher möglich. Eine nachträgliche Erstattung von zuerst nicht übernommenen Kosten konnte nach einem Telefonat mit einer freundlichen Mitarbeiterin und Nachreichung weiterer Unterlagen geklärt werden. Service der DKV und meines Versicherungsberaters der Ergo wirklich prima. Schade finde ich hier, dass nur eine Bewertung pro Versicherungsscheinnummer abgegeben werden kann. Diese ist nicht eindeutig eingeschränkt. Ist hier eine Bewertung pro Jahr, pro Abrechnung oder pro Versicherungsvertrag/Tarif gemeint. Gleichzeitig muss ich vorher der Datenübermittlung an eKomi zustimmen, bevor ich die Bedingungen einsehen kann. Dies könnte verbessert werden. Gleichzeitig wäre es schön, wenn ich unabhängig davon meinen Versicherungsberater bewerten kann. Mit freundlichen Grüßen ***
  • Bewertung Service vom 20. Mai 2021
    Korrekt abterechnet, schnell und ohne große Bürokratie bearbeitet und beglichen - vorbildlich
  • Bewertung Service vom 19. Mai 2021
    Ich habe eine Kobmbi-Zusatzversicherung seit 1994 und bin eine sehr zufriedene Kundin. Ich fühle mich sehr gut versichert und betreut. Die Leistungsabrechnung ist schnell, exakt und immer verständlich. Bei Bedarf hat man freundlichen telefonischen Kontakt. Ich nutze auch das Kundenportal. Ich bin gut bei der DKV versichert.
  • Bewertung Service vom 19. Mai 2021
    Anträge werden schnell und komplikationslos bearbeitet
  • Bewertung Zahn-Zusatzversicherung vom 18. Mai 2021
    Sehr gut
  • Bewertung Service vom 18. Mai 2021
    Die Tarifkomunikation im Vertrag ist nicht ganz eindeutig. Beim Vertragsabschluss vor Jahren, wurde suggeriert, dass die Zahlung sich auf die Prozentzahlung der Krankenkasse bezieht aber davon max. *** % übernommen werden. In der jetzigen Begleichung waren es aber nicht mal *** %. Eine Versicherung ist nur für den Versicherungskonzern gut. Ich werde jetzt von einem unabhängigen meine Versicherung prüfen lassen. Man sollte halt nicht immer bei der alten bleiben und auf dem Versicherungsschutzvertrauen.
< 1 ... 4 5 6 ... 390 >