Kundenbewertungen

< 1 ... 4 5 6 ... 413 >
  • Bewertung Service vom 22. Juni 2022
    Nettes in kompetentes Gespräch mit dem Mitarbeiter
  • Bewertung Service vom 22. Juni 2022
    Ich habe seit etlichen Jahren die Zusatzversicherung und nie etwas zu beanstanden gehabt. Es wurden immer die Zuzahlungen überwiesen die ich beantragt habe, genauso wurde ich stetig auf den neuesten Stand der aktuellen Produkte der Versicherung Informiert. Ich bin rundum zufrieden mit der DKV
  • Bewertung Service vom 18. Juni 2022
    Ich bin mit der Leistungsabrechnung der DKV immer sehr
    zufrieden und habe derzeit nichts auszusetzen.
  • Bewertung Zahn-Zusatzversicherung vom 17. Juni 2022
    Durch unseren Berater *** sind wir sehr zufrieden
  • Bewertung Zahn-Zusatzversicherung vom 16. Juni 2022
    Produkt ist gut, Prei und Leistung ist für mich passend.
  • Bewertung Service vom 16. Juni 2022
    Liebe DKV !
    Wofür soll eine Zahnzusatzversicherung gut sein, wenn sie erstens einen Monat benötigen um eine eingereichte Rechnung zu bearbeiten und zweitens dann bei absolut sinnvoller Profilaxebehandlung keinen Cent zahlt?
    Das Ergebnis davon kann doch nur sein, dass ich nun im Netz an gut besuchten Stellen und im Bekanntenkreis erwähne, wie unnütz Ihre Versicherung ist und ich selber sofort kündige.
    Einen Kunden zu halten ist 10 mal günstiger als einen neuen Kunden anzuwerben.
    ***
    Unser Kommentar zu Ihrer Bewertung:
    Wir verstehen, dass Sie mit der Bearbeitungszeit nicht zufrieden sind. Bitte entschuldigen Sie, dass eine schnellere Bearbeitung diesmal nicht möglich war. Was die Prophylaxebehandlung betrifft, ist Ihre Erwartung an den Versicherungsschutz jedoch höher als der tatsächlich von Ihnen gewählte Umfang. Wir bieten Tarife an, die auch die von Ihnen gewünschte Leistung enthalten. Einen solchen haben Sie aber nicht gewählt.
  • Bewertung Service vom 15. Juni 2022
    Ich würde Sie weiter empfehlen.
  • Bewertung Service vom 14. Juni 2022
    In der Leistungsmitteilung wurde der Grund der Ablehnung nicht genannt. Zudem wird der ablehnende Bescheid von uns nicht akzeptiert.
    Unser Kommentar zu Ihrer Bewertung:
    Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns die Leistungsabrechnung nochmal angesehen. Dabei ist uns aufgefallen, dass wir einen Fehler gemacht haben. Hierfür bitten wir um Entschuldigung. Wir haben die Abrechnung heute korrigiert. Diese erhalten Sie in den nächsten Tagen.
  • Bewertung Service vom 13. Juni 2022
    Ich habe dem Leistungsantrag nur die Zahnarzt Rechnung mit den Gesamtkosten als Foto beigefügt. Damit wurde die Grenze von 4000 KB für Rechnungsanlagen erreicht. Dann kam der Bescheid vom 10.6.22, dass nichts erstattet wird, weil keine Rechnung für Laborarbeiten und Materialen angefügt wurden. Das habe ich jetzt getan mit WhatsApp Fotos, die weniger KB haben. Dieser Vorgang ist absolut unbefriedigend, weil a) Fehlender Kommentar ob nicht erstattungsfähig wegen fehlender Rechnungen oder sonst?, b) wegen zu niedriger zulässiger Datenmenge von 4 MB für die Dokumente.
    Unser Kommentar zu Ihrer Bewertung:
    Vielen Dank für Ihr Feedback. Hierzu haben wir heute mit Ihnen telefoniert. Schön, dass wir den Sachverhalt klären konnten.
  • Bewertung Service vom 13. Juni 2022
    Meine Rechnung über Zahnversorgung wurde mit Laborkostenberechnung vor Behandlung eingereicht und es wurde zugesagt das die Kosten übernommen würden. Bei Einrecihung der Rechnung wurde die Leistung nicht übernommen, weil die Berechnung der Laborkosten fehlten. Sie hatte ja vorgelegen. Warum muss ich die zweimal einreichen.?
    Unser Kommentar zu Ihrer Bewertung:
    Vielen Dank für Ihren Hinweis. Hierzu haben wir Ihnen auch eine Nachricht geschickt. Wir freuen uns, wenn wir die Unklarheiten damit beseitigen.
< 1 ... 4 5 6 ... 413 >