Kundenbewertungen

  • Bewertung Beihilfeversicherung vom 10. Dezember 2018
    Bisher zufrieden
  • Bewertung Beihilfeversicherung vom 10. Dezember 2018
    Ich hatte einen Vertrag bei *** abgeschlossen, doch dann habe ich widerrufen und bin zur DKV gegangen, weil sich die Leistungen nicht gravierend unterscheiden. Bei der DKV habe ich ***, der mich betreut. Das war mir wichtiger.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 08. Dezember 2018
    Meine Kosten für die neue Brille wurde von der ERGO DKV schnellsten übernommen und überwiesen. Mit dem Service bin ich völlig zufrieden 5 Sterne reichen hier nicht aus.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 30. November 2018
    Bei Zuzahlungen für eine neue Brille ist Ihr Service schnell und unklompliziert Vielen Dank
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 27. November 2018
    ****
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 24. November 2018
    Die eingereichten Rechnungen wurden nahezu ausnahmslos bezahlt. Die Bearbeitung ist schnell, die Abrechnung übersichtlich. Deshalb empfehlenswert. Leider ist der Gesamtaufwand doppelte Arbeit wegen der Beihilfe.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 23. November 2018
    Schnelle unkomplizierte Abwicklung
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 22. November 2018
    Ich bin sehr erfreut über die pünktliche und genaue Erstattung der Kosten.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 20. November 2018
    Äußerst schnelle Bearbeitung von Rechnungen und deren Rückerstattung. Immer aktuelle Informationen zu neuen Gesetzlichkeiten.
    Weiterempfehlenswert !
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 19. November 2018
    Das Einreichen der Belege / Rechnungen mittels App klappt problemlos. Die Bearbeitung erfolgt überwiegend sehr schnell und auch die Auszahlung erfolgt umgehend. Bis jetzt gab es keinen Grund zu einer Beanstandung.