Kundenbewertungen

  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 13. September 2019
    Mein Antrag wurde zügig und kompetent bearbeitet.
    Danke
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 13. September 2019
    Schnelle Bearbeitung - sehr freundliche Mitarbeiter am Telefon, zur Zeit noch kurze Warteschleife, korrekte Bearbeitung der Anträge.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 13. September 2019
    Service und Hilfestellungen der DKV bei Fragen und Problemfällen sind sehr gut. Manchmal wäre eine schnellere Bearbeitung der Leistungsanträge wünschenswert.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 13. September 2019
    Habe seit vielen Jahren eine Krankentagegeldversicherung und war immer im Versicherungsfall gut betreut worden.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 13. September 2019
    Sehr unterschiedlich lange Dauer in der Bearbeitung von Leistungsanträgen, mal binnen weniger Tage, mal dauert es mehrere Wochen..
    Unser Kommentar zu Ihrer Bewertung:
    Sie haben sich die Zeit für eine Bewertung genommen. Dafür bedanken wir uns. Die Bearbeitungszeit der Leistungsanträge hängt von vielen verschiedenen Faktoren ab. Grundsätzlich bearbeiten wir diese nach dem Eingangsdatum. Wir wissen auch, dass wir unsere Servicezeiten noch verbessern können. Daran arbeiten wir permanent. Seien Sie sicher: Sie erhalten Ihr Geld so schnell wie möglich. Ihr ERGO Team
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 12. September 2019
    Schnelle Erledigung!
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 12. September 2019
    Faire und einwandfreie Bearbeitung meiner Einreichungen.
    Die versprochenen Versicherungsleistungen werden ohne Diskussion eingehalten.
    In der Vergangenheit war die Bearbeitungszeit manchmal zu lang, bis zu vier Wochen.
    Die DKV App erleichtert die Einreichungen sehr.
    Unser Kommentar zu Ihrer Bewertung:
    Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Es freut uns, dass wir Sie auch hinsichtlich der Bearbeitungsdauer Ihrer Anträge und mit unserer Foto-App von unserem Service überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 12. September 2019
    Die unproblematische und unbürokratische Abrechnung und Zuverlässigkeit sind ausschlaggebend für meine absolut positive Bewertung. Ich würde die DKV immer weiter empfehlen.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 12. September 2019
    Aufgrund einer falschen Brilenverordnung (Einstärkengläser)war innerhalb eines Monats eine neue Gleitsichtbrille nötig. Auch die Kosten dieser wesentlich teureren Brille wurden zeitnah anstandslos anteilig erstattet.
    Auch sonst verläuft die Erstattung per App immer reibungslos und sehr zügig. Beratung und Info bei Fragen erfolgt sehr gründlich, ausführlich, verständlich und äußerst freundlich!
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 11. September 2019
    Ich bin ganz zufrieden mit meiner KV und könnte Sie jederzeit weiterempfehlen.