Kundenbewertungen

  • Bewertung Beihilfeversicherung vom 11. Januar 2020
    Es ist schön, dass es jetzt auch eine Versicherung für Hilfsmittel wie Rollator, Hörgeräte usw. gibt. Auch das Pflege Schutz Paket ist eine Sache, die man auf jeden Fall weiterempfehlen kann.
  • Bewertung Schlafapnoe Krankenversicherung vom 31. Dezember 2019
    Die erwartete Leistung wurde einwandfrei und zügig erbracht.
  • Bewertung Schlafapnoe Krankenversicherung vom 19. Dezember 2019
    Sehr freundliche und sachliche telefonische und auch schriftliche Betreuung.
    Gerne werde ich Sie weiter empfehlen.
  • Bewertung Schlafapnoe Krankenversicherung vom 11. Dezember 2019
    Ich bin äußerst zufrieden, auch mit der teilweise automatischen Leistungsprüfung. Überrascht war ich, als ich bei einer Nachfrage sofort (innerhalb von 30 Sekunden) einen MItarbeiter am Telefon hatte. Als diese dann noch einen Fehler seinerseits, da er einen Vertragspunkt bei mir übersehen hatte, eingestand, kannte meine Überraschung keine Grenzen. Mein Anliegen (Rechnung) wurde genau zu meinen Vertragsbedingungen abgerechnet. Vielen Dank und weiter so.
  • Bewertung Beihilfeversicherung vom 09. Dezember 2019
    Erfahrungen konnten noch nicht gesammelt werden, da Neuvertrag
  • Bewertung Schlafapnoe Krankenversicherung vom 05. Dezember 2019
    Sehr freundliche Mitarbeiter bei telefonischer Auskunft,
    schnelle Bearbeitung von eingereichten Anliegen.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 30. November 2019
    Zum ersten Mal und versuchsweise habe ich eine Rechnung über ein Foto mit dem Handy eingereicht - für mich ein neues Abenteuer (***.. alt). Nach kurzer Zeit wurde mir der Erstattungsanteil überwiesen. Heute habe ich es erneut versucht - mal sehen, ob es auch so gut klappt.
    Statt eine mir zustehende Reha zu beantragen, habe ich um Zustimmung zu Reha-Sport nach Verordnung des Hausarztes gebeten. Nach anfänglicher Ablehnung hat die DKV doch die Genehmigung erteilt.
    Das sind vor allem Gründe, warum ich SEHR zufrieden mit der DKV bin und weshalb ich die Kasse gerne weiter empfehle.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 28. November 2019
    einfach perfekt....wie immer
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 27. November 2019
    eingereichte Rechnungen wurden zügig und problemlos erledigt. Verständliche Mitteilung über Berechnungsmodus
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 26. November 2019
    Anträge werden sorgfältig bearbeitet, allerdings ist die Bearbeitungsdauer in der Vergangenheit oft recht lange (bis fast 4 Wochen) gewesen. Ansonsten ist die DKV wirklich zu empfehlen.