Kundenbewertungen

  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 20. Juni 2015
    Alle Behandlungskosten wurden vertragsgemäß erstattet. Ich habe keine Beanstandungen.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 20. Juni 2015
    Kurzfristig bearbeitet, klare Erläuterung bei den Erstattungen. Weiterempfehlung: ja immer.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 19. Juni 2015
    Sehr schneller Service- bin voll zufrieden
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 18. Juni 2015
    Ein guter und kulanter Service, nur die Bearbeitungszeit könnte manchmal etwas kürzer sein.
    Unser Kommentar zu Ihrer Bewertung:
    Vielen Dank für Ihre positive Gesamtbewertung. Wir geben Ihnen Recht. Auch wir möchten unsere Bearbeitungszeiten verbessern. Hierfür haben wir bereits Maßnahmen in Angriff genommen.
    Ihr ERGO-Team
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 17. Juni 2015
    Netter Kontakt, schnelle Antragsbearbeitung, sehr zufrieden.
    Weiterempfehlung!
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 17. Juni 2015
    Abrechnungsservice Online sehr unbürokratisch, kompetent und schnell.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 17. Juni 2015
    Ich habe eine Krankenzusatzversicherung. Eingereichte Unterlagen wie Rechnungen und Belege werden sehr schnell bearbeitet und entsprechend erstattet. Deshalb bin ich sehr zufrieden mit der DKV.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 16. Juni 2015
    Bearbeitung und Service gut. Für den 5. Stern war die Bearbeitungszeit von knapp 3 Wochen bei nur einer eingereichten Rechnung ein klein wenig zu lang.
    Unser Kommentar zu Ihrer Bewertung:
    Vielen Dank für die gute Bewertung unseres Services. Bitte beachten Sie: Für Ihren letzten Leistungsantrag haben wir insgesamt zehn Arbeitstage gebraucht. Auf den Postweg haben wir keinen Einfluss. Dennoch haben Sie Recht: Wir können uns verbessern. Hierfür haben wir bereits einige Maßnahmen ergriffen, um Ihnen künftig einen schnelleren Service bieten zu können.
    Ihr ERGO-Team
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 15. Juni 2015
    Dank der Karte reibungslose Abwicklung im Krankenhaus.

    Einwandfreie Kostenabwicklung Ihrerseits und freundliche kompetente Beratung andererseits
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 14. Juni 2015
    unbürokratischer und sehr zeitnaherLeistungsservice.
    Wurde bis dato niemals zurückgewiesen mit jeglicher Art von Abrechnungen, welche mir vertraglich zugesichert wurden.
    Weiter sind alle Sachbearbeiter(innen) sehr kompetent, hilfsbereit und kooperativ.