Kundenbewertungen

  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 25. Juni 2015
    schnelle Bearbeitung. Freundlicher Kontakt zu Kunden.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 25. Juni 2015
    schnelle Bearbeitung des Leistungsantrages,
    korrekte Abrechnung.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 24. Juni 2015
    Keine Beanstandungen, sehr zufrieden
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 24. Juni 2015
    alles perfekt, schnelle unbürokratisch Erledigung
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 23. Juni 2015
    Super Service, die Erstattung kommt schnell und problemlos, ich hatte noch nie Probleme, weiter so !
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 23. Juni 2015
    Die Leistungsabrechnung erfolgt immer sehr zeitnah und die Mitarbeiter(innen) im Kundenservice sind immer freundlich und hilfsbereit.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 23. Juni 2015
    Keine Probleme mit der Begleichung eingereichter
    Rechnungen, immer freundlich und zuvorkommend,
    ,kann die DKV immer weiterempfehlen.

    vielleicht hätte man uns evtl.darauf hinweisen
    können, daß Zahnimplantate nicht in unserem Vertrag
    beinhaltet waren, also Kunden frühzeitig darauf
    aufmerksam machen.

    FÜR UNS IST DIE DKV DIE NR. 1
    Danke





    Unser Kommentar zu Ihrer Bewertung:
    Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ein Tipp: Reichen Sie uns bei höheren Kosten vor der Behandlung einen Kostenvoranschlag ein. Wir prüfen diesen für Sie und geben Ihnen gern Auskunft über Ihren Leistungsanspruch. Natürlich sind wir auch gern telefonisch über unsere kostenlose Hotline für Sie da.
    Ihr ERGO-Team
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 22. Juni 2015
    Ich bin mit dem Service sehr zufrieden und würde sie auch weiterempfehlen. Es gibt nichts zu verbessern.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 22. Juni 2015
    Das einreichen der zu erstattenden Kostenunterlagen ist einfach und unbürokratisch, die Abwicklung und Rücküberweisung der Beträge erfolgt sehr zeitnah.
    Hervorheben möchte ich die hohe telefonische Erreichbarkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 21. Juni 2015
    Die neue PC-unterstützte Abrechnung klappt sehr gut und ist vor allem schnell, so dass keine lange Wartezeit entsteht, um den DKV-Anteil an den ambulanten Kosten erstattet zu bekommen.