Kundenbewertungen

  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 14. Juni 2015
    Diese Versicherung unterstützt mich und ermöglicht med. hom. Behandlung, die gesetztliche KK nicht mehr zahlen.
    Mit DKV erfülle ich mir den Wunsch, mich gesund behandeln zu lassen. Ich empfehle DKV auch gerne weiter.
    Ich bin gut informiert. Die Bearbeitung verläuft schnell und unkompliziert.
    Diese Bewertung gilt für Versicherunt bei Kindern.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 12. Juni 2015
    Bearbeitung der eingereichten Rechnungen geht schnell und ohne Probleme.
    Rechnungen werden immer ohne wenn und aber bezahlt.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 12. Juni 2015
    Die Bearbeitung der eingereichten Rechnung erfolgte sehr schnell und unbürokratisch
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 11. Juni 2015
    Hervorragender Service. Ich hab am Dienstag den Leistungsantrag online gestellt und am Donnerstag lag die Leistungsabrechnung schon im Briefkasten. Super!!! Weiter so!
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 11. Juni 2015
    Ich habe bisher nur gute Erfahrung mit der DKV gemacht..
    Alle Rechnungen wurden zur Zufriedenheit bezahlt.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 10. Juni 2015
    Onlineabwicklung sehr zufriedenstellend
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 09. Juni 2015
    Die Leistungsabrechnung erfolgt fair und sachlich fundiert, die Auflistung ist nachvollziehbar und verständlich. Nicht gewährte Leistungen werden ausführlich begründet und erläutert. Hervorzuheben ist die kurze Bearbeitungszeit. Die Bereitstellung einer Leistungsabrechnung im Onlineportal sowie die dort gegebene Möglichkeit, den Bearbeitungsstatus abzurufen, ist optimal. Insbesondere ist hervorzuheben, dass eine elektronische Weiterleitung der Erstattungsübersicht sowie aller eingereichten Belege von der gesetzlichen Krankenkasse (SBK) an die DKV erfolgt. Das reduziert den Verwaltungsaufwand für mich erheblich. Ich kann die DKV guten Gewissens weiterempfehlen.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 05. Juni 2015
    Schnell. kompetent und gut beraten !!!
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 04. Juni 2015
    Gute und schnelle Bearbeitung der Rechnungen.
    Transparente Darstellung.
    Einfache Kommunikation Online, dh. Email und Postfach.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 03. Juni 2015
    Schnelle und korrekte Abrechnung von Seiten der DKV Schnelligkeit wird hier Groß geschrieben. Ein ganz gr0ßes Lob.