Kundenbewertungen

Gefiltert nach Bewertungsart Vertragsabschluss

  • Bewertung Stationäre Zusatzversicherung vom 01. September 2020
    top Produkt
  • Bewertung Stationäre Zusatzversicherung vom 25. August 2020
    Habe mit dem Produkt bis jetzt noch keine Erfahrungen gemacht, und möchte es auch nicht in Anspruch nehmen müssen, finde diese Zusatzversicherung aber sehr gut, da sie mir die Möglichkeit zur Zimmerwahl gibt.
  • Bewertung Stationäre Zusatzversicherung vom 27. April 2020
    Dass ich das nicht schon eher gemacht hab - gerade jetzt total wichtig. Hr. *** hat mich erst darauf aufmerksam gemacht. :-)
  • Bewertung Stationäre Zusatzversicherung vom 20. April 2020
    alles gut
  • Bewertung Stationäre Zusatzversicherung vom 14. April 2020
    rundum zufrieden
  • Bewertung Stationäre Zusatzversicherung vom 02. April 2020
    Habe das Produkt noch nicht in Anspruch genommen.
  • Bewertung Stationäre Zusatzversicherung vom 02. April 2020
    Eine sehr gute Möglichkeit für einen Erste Klasse KH Aufenthalt nach Unfall. Für mich gut, da keine Gesundheitsfragen gestellt werden
  • Bewertung Stationäre Zusatzversicherung vom 23. Februar 2020
    Ich kann das Produkt heute noch nicht bewerten, der Abschluss ist erfolgt zum 1.3.2020.
    Allerdings sehe ich einen Widerspruch zwischen der Bewerbung (ausschließlich eine Wartezeit von 3-Monaten) und den in der Police genannten Voraussetzungen (dort sind bestimmte Voraussetzungen zu erfüllen, z.B. gilt ein Ausschluss der Leistung für 24 Monate, falls ein Krankenhausaufenthalt erforderlich wird, der von einem Arzt auch nur als evtl. Behandlungsmethode empfohlen wurde).
    Empfehlung: richtige Information in der Bewerbung geben
    Unser Kommentar zu Ihrer Bewertung:
    Wir bedanken uns für Ihre ehrlichen Worte und die Zeit die sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben.
    Sie haben einen Tarif gewählt, der ohne Gesundheitsprüfung abschließbar ist. Bestehende Vorerkrankungen sind somit für den Vertragsabschluss kein Hindernis. Für Versicherungsfälle, die vor Abschluss des Versicherungsvertrages eingetreten sind, leisten wir aber nicht. Darunter fallen auch, wenn innerhalb der letzten 24 Monate vor Vertragsabschluss eine stationäre Krankenhausbehandlung besprochen wurde.
    Ihre offenen Worte sind uns eine große Hilfe, Schwachstellen zu erkennen und diese zu beseitigen.
    Ihre ERGO-Team
  • Bewertung Stationäre Zusatzversicherung vom 05. Februar 2020
    Ich bin sehr zufrieden und auch glücklich darüber, dass die DKV bzw. Ergo auch noch den älteren Menschen die Möglichkeit bietet, entsprechende Versicherungen abschließen zu können. Das ist bei vielen anderen Versicherungen aufgrund von entsprechenden Vorerkrankungen ja nicht mehr möglich. Vielen Dank dafür, es verschafft mir ein sicheres und gutes Gefühl.
  • Bewertung Stationäre Zusatzversicherung vom 29. Dezember 2019
    In meiner Familie sind bereits einige bei der DKV versichert und ich bin von den Leistungen der Versicherung überzeugt.