Kundenbewertungen

  • Bewertung Pflegeversicherung vom 19. März 2019
    ****
  • Bewertung Pflegeversicherung vom 23. Februar 2019
    sehr transparentes Produkt
  • Bewertung Pflegeversicherung vom 08. Januar 2019
    Durch die Pflegetagegeldversicherung konnten wir ganz individuell die Lücke für den eventuellen Ernstfall vorsorglich füllen, um so uns und unsere Kinder abzusichern.
  • Bewertung Pflegeversicherung vom 23. Dezember 2018
    Über das Produkt kann ich noch keine persönliche Erfahrung abgeben, da ich erst in ein paar Tagen versichert bin.
  • Bewertung Pflegeversicherung vom 12. Dezember 2018
    Sehr gut.
  • Bewertung Pflegeversicherung vom 11. Dezember 2018
    Keine Gesundheitsprüfung erforderlich
  • Bewertung Pflegeversicherung vom 11. Dezember 2018
    Pflegeversicherung ohne Gesundheitsprüfung
  • Bewertung Pflegeversicherung vom 21. November 2018
    Ich habe leider noch keine Erfahrungen mit der Pflegeversicherung aber mit dem Preis/Leistungsverhältnis bin ich sehr zufrieden.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 19. November 2018
    Tel.Hilfestellung promblemlos.Abrechnung machmal verzögert.
    Tel.Mitarbeiter nicht immer verständnisvoll bei anscheinend
    "einfachen Anfragen". Abrechnungen ansonsten korrekt und problemlos.
    Unser Kommentar zu Ihrer Bewertung:
    Vielen Dank für Ihre insgesamt positive Bewertung. Sie können sicher sein: Ihre Anfragen sind uns wichtig - und davon alle. Sollten Sie dies einmal anders empfunden haben, tut uns das leid. Wir möchten Ihnen einen rundum guten Kundenservice bieten. Daran arbeiten wir. Ihr ERGO Team
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 11. November 2018
    Ihre Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Anliegen wird prompt und zuverlässig
    bearbeitet. Ich kann die DKV nur weiter empfehlen.
    ***