Kundenbewertungen

  • Bewertung Pflegeversicherung vom 29. Juli 2021
    Die Bewertung dieses Produktes ist meiner Meinung nach zu früh. Ich habe diese Versicherung erst vor kurzem abgeschlossen und kann nichts positives oder auch negatives berichten. Ich hoffe das ich mit dieser Versicherung einen guten Griff gemacht habe. Das wird es in der Zukunft zeigen. Ich denke mal das es eine gute Entscheidung war.
  • Bewertung Service vom 19. Juni 2021
    Leistungen sind gerade so zufriedenstellend. Die Tarife sind zu Teuer,(in 10 Jahren fast ***% Erhöhung des Beitrages). Eine absolute Unverschämtheit ist die Preiserhöhung nach 2 Monaten, nach dem Wechsel in einen günstigeren angebotenen Standarttarif um *** Euro dessen Leistung nicht mal den Kassentarifen entsprechen.
  • Bewertung Service vom 18. Juni 2021
    Leider ist der Service im Laufe der Jahre immer schlechter geworden.Es dauert Ewigkeiten(4Wochen und mehr)bis eine Rechnung ersetzt wird!
    Der "Computerservice" als Auskunft über den Bearbeitungsstand taugt gar nichts!
    Und von der Pflegeversicherung kann ich nur sagen:Wohl dem,der den Kontakt nicht nötig hat!
    Schade,ich bin über 40 Jahre bei der DKV,so kann ich also die Dinge gut beurteilen!!!
  • Bewertung Service vom 02. Juni 2021
    Mit Ihrer Versicherung hat es bis jetz sehr gut geklap.Meine Frau ist sehr zufrieden.Alles Gute weiterhin.
  • Bewertung Service vom 31. Mai 2021
    Ich war bis zum heutigen Tage immer sehr zufrieden über eine korrekte, schnelle und kompetente Abwicklung aller Versicherungsleistungen. Dafür 6 Sterne.
  • Bewertung Pflegeversicherung vom 26. Februar 2021
    *** ist ein sehr angenemer Vertreter der Versicherung. Er erklärt alle Fragen zufriedenstellend und hat so das richtige Paket für mich zusammengestellt
  • Bewertung Pflegeversicherung vom 19. Februar 2021
    Sehr umfassende Versicherung mit guten Leistungen.
  • Bewertung Pflegeversicherung vom 20. Januar 2021
    Gut
  • Bewertung Pflegeversicherung vom 17. September 2020
    Sehr gut
  • Bewertung Service vom 27. Mai 2020
    Die Leistungen werden zügig abgewickelt, die Kommunikation ist sehr effizient und freundlich.