Kundenbewertungen

  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 28. Juni 2015
    Die Leistungsabrechnung erfolgte schnell und sehr übersichtlich. Ich begrüße die Möglichkeit, den Leistungsantrag online zu stellen und die Leistungsabrechnung online zu erhalten. Der DKV-Newsletter ist informativ und ansprechend gestaltet. Zum Glück erscheint er nicht zu häufig, so dass auch die Zeit zum Lesen nicht fehlt. Insgesamt kann ich die ambulante Zusatzversicherung der DKV mit gutem Gewissen weiterempfehlen (einen Preis-/Leistungsvergleich mit anderen Versicherern habe ich allerdings seit längerem nicht mehr durchgeführt).
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 27. Juni 2015
    Ich bin mit meiner Familie ca. 30 Jahre Kunde.
    Alle eingereichten Beleege werden zügig bearbeitet und geprüft nach abgeschlossenen Tarifen. Ohne Nachfragen und Zeitverlust korekte Zahlung- Wir sind sehr zufrieden
    Danke !
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 27. Juni 2015
    Sehr zufrieden,
    das Preisleistungsverhältnis stimmt ebenso wie der Service. Bin von der Vollversicherung auf die Zusatzversicherung umgestiegen.
    Kann man nur weiterempfehlen.
    Mich stört an der Umfrage das es neben der "ambulanten" und "stationären" nicht auch die für "ambulant + stationär" zusammen gibt.
    Wie gesagt, bezieht sich nur auf die Umfrage
    Unser Kommentar zu Ihrer Bewertung:
    Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir danken Ihnen auch für Ihren Hinweis zu unserer Umfrage. Nur so können wir uns verbessern.
    Ihr ERGO-Team
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 26. Juni 2015
    Man kann sich einfach den Leistungsantrag online ausdrucken, ausfüllen, Rechnung beilegen und per Post versenden. Keine Telefonate und Zusendung der Formulare nötig.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 26. Juni 2015
    Eingereichte Rechnungen der privat behandelnden Ärzte wurden immer ohne Rückfragen kurzfristigt übernommen.
    Vor Jahren wurde eine zu hohe Rechnung .zu Recht
    zurückgewiesen, vom Arzt korrigiert und danach übernommen.
    Prompte Erstattungen, sehr zufrieden.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 25. Juni 2015
    Die Abrechnung ist einfach und erfolgt zügig und nachvollziehbar
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 25. Juni 2015
    Ich bin seit meiner Studentenzeit (1952) voll versichertes Mitglied der DKV und habe auch meine später gegründete Familie dort versichert. Allein die Länge meiner Mitgliedschaft dürfte Auskunft über den Grad meiner Zufriedenheit geben. Als Rentnerin wurde ich AOK-Mitglied und halte seither eine Zusatz-
    Versicherung bei der DKV aufrecht. Der Service ist freundlich und hilfsbereit, die Abwicklung schnell und
    unbürokratisch und der Umfang der Leistung entspricht vollständig dem Erwartungshorizont beim Abschluss dieser neuen Versicherungsform. Ich habe
    bisher keine negative Erfahrung gemacht.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 25. Juni 2015
    Mit dem Service der DKV bin ich sehr zufrieden, weshalb ich sie immer weiterempfehlen werde.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 25. Juni 2015
    schnelle Bearbeitung. Freundlicher Kontakt zu Kunden.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 25. Juni 2015
    schnelle Bearbeitung des Leistungsantrages,
    korrekte Abrechnung.