Kundenbewertungen

Das sagen Kunden über uns

Gesamtbewertung
4,8 / 5

Ermittelt aus 2.898 Bewertungen

98,6%

1,1%

0,4%

  • Bewertung Rechtsschutzversicherung vom 09. März 2015
    Leider kann ich dieses Produkt noch schlecht beurteilen, da ich noch wenig Erfahrung damit gemacht habe.
  • Bewertung Rechtsschutzversicherung vom 09. März 2015
    Wichtig für meine Absicherung
  • Bewertung Rechtsschutzversicherung vom 09. März 2015
    Danke
  • Bewertung Rechtsschutzversicherung vom 09. März 2015
    Ein sehr empfehlendwertes Produkt.
  • Bewertung Rechtsschutzversicherung vom 09. März 2015
    Zum Produkt habe ich noch keine Erfahrungen.
    Die Bearbeitung meines Antrages auf Rechtsschutz Ihrerseits war verwirrend, langatmig und nur bei sehr wohlwollender Einstellung noch als ausreichend zu beurteilen.
    Ich hoffe das man nicht auch eine solche Bearbeitung bei einen evtl. Leistungsfall zu erwarten hat.
  • Bewertung Versicherung vom 08. März 2015
    Sehr geehrte Damen und Herren,
    ich hatte über die BBM Group in Melsungen bei Ihnen diese Versicherung angefragt am 04.07.2014.
    Die Vertragsunterlagen wurden gemäß Anschreiben bei Ihnen am 13.02.2015 erstellt, bzw. versandt!!!
    In den Anschreiben wird mit KEINEM WORT ERWÄHNT, dass Sie diese Verzögerung bedauern!
    Wobei ehrlich gesagt das Wort "Verzögerung" schon lächerlich klingt, bei einem Zeitraum von 7 Monaten!
    Dies (Ihr Standard-Anschreiben) ist in diesem Zusammenhang schlicht und ergreifend unverschämt, ja frech und hochnäsig!
    Dass auch Sie einen Bearbeitungszeitraum benötigen, ist selbstverständlich.
    Bei 7 Monaten haben jedoch bei Ihnen mehrere Mitarbeiter / Manager "Ihre Hausaufgaben nicht gemacht!"
    Damit kann und werde ich Sie nicht weiterempfehlen.
    Mit freundlichen Grüssen
    ***
  • Bewertung Kulanzleistung Rechtsschutzversicherung vom 07. März 2015
    In einem Rechtsfall wurden die Anwaltskosten umgehend und unbürokratisch übernommen, obwohl für diesen Fall kein Versicherungsschutz besteht.

    Kann leider keine Kritik üben und wüsste nicht, was man noch besser machen könnte in diesem Fall.
  • Bewertung Rechtsschutzversicherung vom 06. März 2015
    GUT VERSTÄNDLICH
  • Bewertung Rechtsschutzversicherung vom 05. März 2015
    Alles in Ordnung.
  • Bewertung Rechtsschutzversicherung vom 05. März 2015
    Gute, umfassende und verständliche Beratung,