Kundenbewertungen

Das sagen Kunden über uns

Gesamtbewertung
4,8 / 5

Ermittelt aus 1.726 Bewertungen

98,0%

1,4%

0,6%

  • Bewertung Rechtsschutzversicherung vom 20. Januar 2017
    Viele mitversicherte Leute in einem einzigen Vertrag
  • Bewertung Rechtsschutzversicherung vom 20. Januar 2017
    Top Produkt!!!
  • Bewertung Rechtsschutzversicherung vom 20. Januar 2017
    Ich finde das Preisleistungsverhältnis sehr gut und bin über das breite Spektrum abgesichert welches bei anderen Versicherungen in diesem Umfang nicht gewährt ist.
  • Bewertung Rechtsschutzversicherung vom 19. Januar 2017
    alles ok
  • Bewertung Rechtsschutzversicherung vom 19. Januar 2017
    Mit der Vielfalt des Produktes bin ich voll und ganz zufrieden.

    Ich wurde verständlich, ausführlich und bedarfsgerecht von meinem Ansprechpartner meines Vertrauens beraten und bin sehr zufrieden.

  • Bewertung Rechtsschutzversicherung vom 19. Januar 2017
    Alles entsprach meiner vollsten Zufriedenheit.

    Sowohl die Produkte welche mir in der Agentur angeboten wurden als auch die kompetente Beratung kann ich nur loben.

    5 STERNE
  • Bewertung Rechtsschutzversicherung vom 17. Januar 2017
    alles Top!
  • Bewertung Rechtsschutzversicherung vom 17. Januar 2017
    noch keine erfahrung.
  • Bewertung Rechtsschutzversicherung vom 17. Januar 2017
    Ich habe bei ERGO eine Hundehaftpflicht, eine ERGO Duo-Privat-Haftpflicht/Premium-Rechtschutzversicherung sowie eine private Haftpflichtversicherung abgeschlossen und bin mit allen drei Versicherungen und eingehender Beratung durch Herrn *** rundherum abgesichert!!
    Kann und werde die ERGO Versicherung anderweitig weiter vermitteln...und das mit gutem Gewissen aufgrund eigener Erfahrung!!
  • Bewertung Rechtsschutzversicherung vom 14. Januar 2017
    Gutes Produkt bei einer sehr bekannten Versicherungsgesellschaft.