Kundenbewertungen

Das sagen Kunden über uns

Gesamtbewertung
4,8 / 5

Ermittelt aus 3.006 Bewertungen

98,5%

1,1%

0,4%

Gefiltert nach Bewertungsart Servicebewertung

  • Bewertung Kulanzleistung Rechtsschutzversicherung vom 14. August 2018
    Die Bearbeitung erfolgte sehr schnell.
  • Bewertung Kulanzleistung Rechtsschutzversicherung vom 08. Mai 2018
    Die Hilfeleistung der DAS zu juristischen Beratungen und Verfahren ist kompetent und unkompliziert. Die finanzielle Unterstützung erfolgt zeitnah. Meine bisherigen Erfahrungen in den über 25 Jahren meiner Zugehörigkeit zur DAS sind sehr gut und weiterzuempfehlen.
  • Bewertung Kulanzleistung Rechtsschutzversicherung vom 08. August 2017
    Äußerst kompetente und freundliche Beratung durch eine Mitarbeiterin. Obwohl unser Schaden nicht im Rechtsschutz beinhaltet war, wurde nach Darstellung unseres besonderen Falles ein Teil der Kosten übernommen. Vielen Dank für das Entgegenkommen!
  • Bewertung Kulanzleistung Rechtsschutzversicherung vom 05. Januar 2017
    Mein Mann ist über 30 Jahre im Rechtschutz ende Juni sind drei Fälle aufgetreten Ich und Meine Tochter mussten im zwei Fällen uns rechtlich beratenlassen die beiden Beratungen wurde von Euch Telefonisch zugestimmt über ***. Troztem musste ich nach vereibarung mit *** im Vorkasse treten und über ***,- aus eigne Tasche Bezahlen diese Summe sollte mir in volle höhe erstatet werden. Kurz vor Weihnachten habe ich von euch Brief bekommen das Sie sich in drei Fällen (zwei erst Beratung und eine Anzeige wegen Diebstall die im Juli gemacht wurde trotz zusage das alles Bezahlt wird) mit *** Abgespeist ist . Ist das OK für mich ist das Verarsche und Betrug. mfg
    Unser Kommentar zu Ihrer Bewertung:
    Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, für ein Feedback. Es tut uns Leid, wenn Ihr Sachverhalt nicht sofort zu Ihrer Zufriedenheit geklärt werden konnte. Gerne möchten wir dies nachholen und haben Ihnen über eKomi eine persönliche Nachricht zukommen lassen. Ihr ERGO Team
  • Bewertung Kulanzleistung Rechtsschutzversicherung vom 20. Dezember 2016
    vielendank an Herr ***für die ünterstützung und gute beratun.g
  • Bewertung Kulanzleistung Rechtsschutzversicherung vom 11. Oktober 2016
    Hallo,
    auch für "nicht zuständig" haben sie mir sehr weitergeholfen und dann noch die Anwaltskosten übernommen. Einfach Klasse. Danke.
  • Bewertung Kulanzleistung Rechtsschutzversicherung vom 20. September 2016
    - Kulanz sehr erfreulich
    - kann jederzeit sehr empfohlen werden
  • Bewertung Kulanzleistung Rechtsschutzversicherung vom 16. April 2016
    Wir waren sehr zufrieden mit der schnellen Abwicklung und der finanziellen Unterstützung um den vorliegenden Schadensfall zu klären. Die Kompetenz der DAS empfehlen wir gerne weiter.
  • Bewertung Kulanzleistung Rechtsschutzversicherung vom 07. April 2016
    Ich war mit der schnellen Bearbeitung meiner Frage zu meinem Vertrag und dem Ergebnis der Anfrage sehr zufrieden.
  • Bewertung Kulanzleistung Rechtsschutzversicherung vom 29. März 2016
    Wir sind mit einer Kulanzzahlung sehr zufrieden und würden Sie jederzeit weiterempfehlen.