Kundenbewertungen

  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 22. Juni 2015
    Bearbeitung und Erstattung der Leistungenohne Rückfragen schnell und sehr zufriedenstellend.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 22. Juni 2015
    Ich bin nicht zufrieden
    Unser Kommentar zu Ihrer Bewertung:
    Schade, dass Sie mit uns nicht zufrieden sind. Gern würden wir mehr über die Gründe erfahren. Wir haben Ihnen deshalb eine persönliche Nachricht über eKomi geschickt. Es wäre schön, wenn Sie uns hierüber die Möglichkeit geben, uns Ihr Anliegen zu schildern. Ihr ERGO Team
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 22. Juni 2015
    Ich habe aufgrund meiner Krebserkrankung -- verbunden mit diversen Klinikaufenthalten - viele Rechnungen zur Erstattung einreichen müssen, die alle ungekürzt innerhalb kurzer Zeit erstattet wurden! Meine Empfehlung macht die Runde!
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 22. Juni 2015
    Die Leistung wurde korrekt nach den vereinbarten Bedingungen bezahlt, auch die Zusammenarbeit direkt mit der Klinik war zuverlässig.
    Eine kleine Zeitverzögerung war möglicherweise auf den Poststreik zurückzuführen.
    Ich werde Sie gerne weiterempfehlen.
    Unser Kommentar zu Ihrer Bewertung:
    Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Sie haben recht: Auch äußere Umstände nehmen Einfluss auf unsere Bearbeitungsdauer. Sie können Sie sich aber darauf verlassen, dass wir Ihre Leistungsanträge ab Posteingang bei uns stets schnellstmöglich bearbeiten. Ihr ERGO Team
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 22. Juni 2015
    Die Abwicklung bei Versicherungsfällen erfolgt schnell und "unbürokratisch" d.h. der Service kann mit sehr gut bewertet werden.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 22. Juni 2015
    Unkompliziert; schnelle Abwicklung
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 22. Juni 2015
    *** vom Service war sehr freundlich und
    hilfsbereit.
    Mein Antrag wurde nach dem Gespräch zügig
    bearbeitet.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 22. Juni 2015
    Ich bin mit dem Service vollständig zufriedenund kann keine Vorschläge zur Verbesserung des Service unterbreiten.
    Mit freundlichen Grüssen aus Ludwigsburg
    ***
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 22. Juni 2015
    Ich bin mit der Krankenhauszusatzversicherung rundum zufrieden: ich musste sie in den letzten Jahren mehrmals in Anspruch nehmen und die Leistungsabrechnungen gingen jedes Mal problemlos und schnell vonstatten. Besonders gut finde ich, dass die DKV auf Wunsch des Versicherten auch direkt an die Rechnungsaussteller überweist. Ich empfehle diese Zusatzversicherung JEDEM gesetzlich Versicherten.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 22. Juni 2015
    Meine Eltern sind bisher sehr zu frieden