Kundenbewertungen

Alle Bewertungen

  • Bewertung Stationäre Zusatzversicherung vom 16. September 2021
    Rundum sehr zufrieden.
  • Bewertung Stationäre Zusatzversicherung vom 03. September 2021
    Privatpatien im Krankenhaus wollte ich schon immer sein, dass das günstig geht, war mir nicht bewusst.
  • Bewertung Stationäre Zusatzversicherung vom 02. September 2021
    Tolles Produkt ohne Gesundheitsfragen.
  • Bewertung Stationäre Zusatzversicherung vom 25. August 2021
    für mich ein sehr passende Versicherung
  • Bewertung Stationäre Zusatzversicherung vom 03. August 2021
    Super Beratung von ***, auch der Preis stimmt. Ich kann die DKV und auch *** in *** gerne empfehlen.
  • Bewertung Stationäre Zusatzversicherung vom 23. Juli 2021
    Sehr gut
  • Bewertung Stationäre Zusatzversicherung vom 13. Juli 2021
    Super Beratung, nette kompetente Mitarbeiter, ich bin voll zufrieden
  • Bewertung Stationäre Zusatzversicherung vom 03. Juli 2021
    Ich kann das Produkt leider nicht bewerten, da ich es ja gerade erst abgeschlossen habe. Dieses Produkt wurde mir von meiner Schwester empfohlen, die seit Jahren mit dieser Versicherung sehr zufrieden ist. Das Produkt selbst würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
  • Bewertung Service vom 30. Juni 2021
    schnelle Bearbeitung und Rückerstattung
  • Bewertung Service vom 25. Juni 2021
    zuverlässige ,zügige, korrekte Beabeitung, klare Aussagen bei Kommentaren, in Grenzfällen klare Stellungsnahmen.
    Mein Eheann *** kennt die DKV Leistungen seit Jahrzehnten ( u.a. KV Auslandsaufenthalt), immer zufrieden, das war beruhigend!