Kundenbewertungen

  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 10. Dezember 2018
    Hatte auf dem Leistungsantrag vermerkt: Bitte Originalbelege zurück. Das hat noch nie geklappt und ärgert mich. Seit *** Finanzminister war, will der Fiskus die Prvatverordnungen sehen. Deshalb möchte ich die Belege zurück.
    ***
    Unser Kommentar zu Ihrer Bewertung:
    Vielen Dank für die Nachricht. Bitte senden Sie uns immer Kopien. Wir benötigen keine Originale. Dieser Verwaltungsaufwand ist nicht erforderlich. Wir haben Ihnen mit Ihrer Leistungsabrechnung die Originale zurückgesendet. Wir hoffen, dass diese angekommen sind? Bitte melden Sie sich, wenn Sie beglaubigte Kopien benötigen! Ihr ERGO Team
  • Bewertung Krankenvollversicherung vom 08. Dezember 2018
    Top- Produkt
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 06. Dezember 2018
    Einfache Einreichung von Rechnungen über das Internet
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 05. Dezember 2018
    Seit vielen Jahren bin ich bei der DKV versichert undzufriden. Neben viele andere Krankheiten leide ich an degenerative Macula. Um mein Augenlicht nicht ganz zu verlieren brauche ich ein Mittel was nicht bezahlt wird weil es als Nahrungs ergenzung gelistet ist.Leider ist es aber das einzige MEDIKAMENT das das mir helft. Es waere schon wenn Sie mir das erstatten konnten.Ich danke Ihnen im Voraus
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 03. Dezember 2018
    Trotz einer Vielzahl von eingesandten Rechnungen wurden diese zeitnah bearbeitet und die mir zustehende Summe überwiesen.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 02. Dezember 2018
    Ich bin im Rahmen einer Leistungsabrechnung um diese Bewertung gebeten worden. Meine Bewertung habe ich abgegeben, indem ich den fünften Stern angeklickt habe.
  • Bewertung Hilfsmittelservice Krankenversicherung vom 01. Dezember 2018
    Da ich grundsätzlich nicht so gerne über E-Mail- Kontakt meine Fragen und Anliegen kläre, muss ich dem Telefon-Service ein großes Lob für die Freundlichkeit und fachkundige Klärung aller bisher anstehenden Sachverhalte und Anliegen aussprechen. Seit Mitte der neunziger Jahre ist die DKV meine Krankenversicherung.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 30. November 2018
    Die Regulierung bzw. Überweisung der von mir ausgelegten Kosten werden zügig bearbeitet und überwiesen.

    Eine Weiterempfehlung habe ich bereist im Bekanntenkreis gemacht.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 30. November 2018
    Die Rechnungen für Krankenhaus und Reha-Einrichtung wurden umgehend bezahlt, ebenso das Krankenhaus-Tagegeld.
  • Bewertung Krankenvollversicherung vom 29. November 2018
    Sehr Gut!