Kundenbewertungen

  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 20. November 2019
    Der Chat funktioniert schnell und gut.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 20. November 2019
    Unkomplizierte schnelle und freundliche Bearbeitung, Hilfe und Unterstützung bei allen Problemen und Fragen.
    Danke
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 20. November 2019
    Ich bin mit dem Service der DKV sehr zufrieden
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 20. November 2019
    Meine Erfahrung mit DKV Private Gesundheit Versicherung ist sehr gut, besonders seit ich den Online Konto angelegt habe. Es geht sehr einfach über den ERGO Internet Portal meine Rechnungen hochzuladen. Die Rechnungen sind im ~ 3 Wochen bearbeitet und über den ganzen Prozess bin ich über dem Postfach informiert. Den Leistung Abrechnung markiert das Ende des Prozesses und das Geld liegt zurück in meinem Konto. Manchmal trifft man über ein kleines Bug in dem Internet Portal, aber es ist in der Regel im kurzes erledigt. Im Großen und Ganzem bin ich sehr zufrieden mit den Services.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 20. November 2019
    Bisher in allen Jahren zügige Bearbeitung aller eingereichten Abrechnungsfälle im erwarteten Umfang gmäß der Verträge mit verständlichen Erklärungen bei Abzügen (Brillen, Hörgerät) und prompte Überweisung der Erstattungen.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 20. November 2019
    Die Leistungen sind je nach abgeschlossenem Tarif sehr fair und die Bearbeitung der eingereichten Belege erfolgt recht schnell. Zugehörige Erklärungen sind verständlich beschrieben.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 20. November 2019
    sehr schnelle Korrektur der Abrechnung
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 20. November 2019
    Ich verstehe es leider immer noch nicht, dass wenn man die Service Mitarbeiter bittet den Betrag ditrekt an den Rechnungssteller zu überweise, diesen dann doch auf seinem Konto überwiesen zu bekommen. Kapiere ich leider nicht. Ab und an funktioniert es , ab und zu eher nicht. Schwankende Kontuniätat. :-(
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 19. November 2019
    Sehr schnelle Bearbeitung des Leistunsantrags
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 19. November 2019
    Beratung und servis sehr gut