Kundenbewertungen

Das sagen Kunden über uns

Gesamtbewertung
4,8 / 5

Ermittelt aus 2.898 Bewertungen

98,6%

1,1%

0,4%

Gefiltert nach neutralen Bewertungen

  • Bewertung Kulanzleistung Rechtsschutzversicherung vom 25. Juni 2015
    Der Leistungsfall wurde schnell und ohne Probleme
    bearbeitet und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.
  • Bewertung Rechtsschutzversicherung vom 22. Juni 2015
    Vertrag beginnt erst ab 01.08.2015. Daher noch keine Erkenntnisse.
  • Bewertung Rechtsschutzversicherung vom 31. Mai 2015
    Ich habe das Produkt noch nicht benutzt.
  • Bewertung Rechtsschutzversicherung vom 04. Mai 2015
    Ich wollte nur *** bewerten.
  • Bewertung Rechtsschutzversicherung vom 30. März 2015
    da ich die DAS noch nicht in Anspruch genommen habe, kann ich diesbezüglich noch keine Sterne vergeben. Aber ich habe nur Gutes gehört.
  • Bewertung Rechtsschutzversicherung vom 04. März 2015
    Kann noch nichts sagen , da ich die rs abgeschlossen habe.
  • Bewertung Rechtsschutzversicherung vom 03. März 2015
    Liebes DAS Team,

    ich bin Neukunde und habe einige Schwierigkeiten. Vermittelt wurde die Rechtschutzversicherung durch die Ergo-Direkt.
    Ich wüsste gerne, wie ich mich für meinen persönlichen Kundenbereich registrieren kann. Die vorhandene Versicherungsnummer scheint dafür noch nicht freigeschaltet zu sein. Bitte geben Sie mir hierzu eine Hilfestellung. Das vorhandene Indomaterial ist hier sehr dürftig.
    Auf meinem Versicherungsschein sehe ich keine Info darüber, welche Versicherungsbestandteile mir angeboten werden. Das vermisse ich irgendwie.

    Ich danke Ihnen für Ihre Lösungsvorschläge
    ***
    Unser Kommentar zu Ihrer Bewertung:
    Vielen Dank, dass Sie sich für Ihre Bewertung Zeit genommen haben. Eine Nutzung des Kundenbereichs "Meine Versicherung" ist erst ab Vertragsbeginn möglich. Sollten noch weitere dahingehende Fragen bestehen, wenden Sie sich gerne an die Rufnummer 0800 3746-016. Hier wird ihnen schnell und unkompliziert geholfen.

    Ihr Ergo Team
  • Bewertung Rechtsschutzversicherung vom 17. Februar 2015
    Erfahrungen mit den Produkt kann zum jetzigen zeitpunkt nicht bewertet werden
  • Bewertung Rechtsschutzversicherung vom 16. Februar 2015
    gute Tests
  • Bewertung Rechtsschutzversicherung vom 09. Februar 2015
    ich hoffe, dass mir die D.A.S. immer zur Seite steht