Kundenbewertungen

Das sagen Kunden über uns

Gesamtbewertung
4,8 / 5

Ermittelt aus 1.797 Bewertungen

98,0%

1,4%

0,6%

  • Bewertung Rechtsschutzversicherung vom 22. Februar 2017
    Das bei Verkehr und privat sofort versichert und nicht 3 Monate warten wie bei vielen anderen versicherung
  • Bewertung Rechtsschutzversicherung vom 22. Februar 2017
    sehr gut
  • Bewertung Rechtsschutzversicherung vom 21. Februar 2017
    Alles in Ordnung
  • Bewertung Rechtsschutzversicherung vom 21. Februar 2017
    gut
  • Bewertung Rechtsschutzversicherung vom 21. Februar 2017
    Guter Versicherungsschutz
  • Bewertung Rechtsschutzversicherung vom 20. Februar 2017
    noch keine Erfahrungen
  • Bewertung Rechtsschutzversicherung vom 20. Februar 2017
    Ich bin sowohl mit der Beratung als auch mit den Produkten total zufrieden.

    Ich wurde telefonisch über meine Versicherungslücken informiert und mir wurde sofort ein Termin angeboten um dies zu besprechen. Es wurde sich die nötige Zeit genommen um mich individuell und ausführlich zu beraten.

    Es ist immer jemand erreichbar und auch jede Frage wird mir verständlich und ausführlich beantwortet

    Ich kann sowohl die Produkte als auch meinen Berater nur weiterempfehlen. Da ist man einfach in Guten Händen.

    Dankeschön dafür
    Unser Kommentar zu Ihrer Bewertung:
    Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich und positiv zu bewerten und hoffen, auch weiterhin Ihr Vertrauen genießen zu dürfen.
    Ihr ERGO Team
  • Bewertung Rechtsschutzversicherung vom 20. Februar 2017
    Sehr, sehr zufrieden
  • Bewertung Rechtsschutzversicherung vom 19. Februar 2017
    alles ok
  • Bewertung Rechtsschutzversicherung vom 18. Februar 2017
    Ich fand das persönliche Gespräch sehr konstruktiv, die Dame war sehr freundlich. Am Produkt finde ich besonders gut,dass man über die Versicherung mit einem Anwalt sprechen kann um sich beraten zu lassen.