Kundenbewertungen

  • Bewertung Pflegeversicherung vom 20. Mai 2018
    Die Beratung erfolgte mit vollster Zufriedenheit, war verständlich und entsprach genau unseren Vorstellungen; der Berater war sichtbar bemüht und ging in jeder Hinsicht auf unsere Vorstellungen auch in Bezug auf die monatl. Beitragszahlung ein.
  • Bewertung Pflegeversicherung vom 15. Mai 2018
    Bis jetzt habe ich noch keine Erfahrungen gemacht, da ich ja erst neu abgeschlossen habe.
  • Bewertung Pflegeversicherung vom 14. Mai 2018
    o.k
  • Bewertung Pflegeversicherung vom 08. Mai 2018
    Gute Leistungen zu angemessenem Beitrag.
  • Bewertung Pflegeversicherung vom 21. April 2018
    Erfahrungen mit dem Produkt konnte ich bisher ja noch nicht sammeln, da ich noch kein Pflegefall bin. Aber nach allem, was der Vermittler erläuterte und an seinen vorgestellten Beispielen darstellte, scheint das Produkt sehr gut zu sein, wenn man es in Anspruch nehmen muss.
  • Bewertung Pflegeversicherung vom 12. April 2018
    Ich glaube das nicht das Versicherungsunternehmen in Vordergrund steht sondern der Vermittler wie der mit uns Kunden um geht.
  • Bewertung Pflegeversicherung vom 05. März 2018
    Ich habe mich vorab bereits über die Versicherung informiert. Daher passte alles genau zu meinen Wünschen.
  • Bewertung Schlafapnoe Krankenversicherung vom 14. Februar 2018
    Wir wurden immer gut informiert über die möglichen
    Pflegeleistungen und uns wurde telefonisch Hilfe
    angeboten für diesbezügliche Fragen. Die Fragen
    wurden immer gut beantwortet. Es wurde auch
    immer auf die *** aufmerksam gemacht,
    die uns bei pflegerischen Fragen zur Seite stehen können. Manchmal wurde bei nicht erstattungsfähigen Leistungen doch freiwillig eine Leistung erstattet von seiten der DKV. Das fanden wir sehr gut.

  • Bewertung Pflegeversicherung vom 05. Januar 2018
    Der Tarif der DKV ist besser und günstiger als beim Mitbewerber
  • Bewertung Pflegeversicherung vom 03. Dezember 2017
    Sehr zufrieden mit der DKV.