Kundenbewertungen

  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 14. Oktober 2017
    schnelle, kompetente Bearbeitung
    leichte Handhabung
    problemlösung etwas schwierig (hatte den Fall DKV zuviel überwiesen (Eingabefehler) - Geld zurück oder Verrechnung schwierig - kommt aber bestimmt ja nicht oft vor
    Foto statt Orginal sehr praktisch aus meiner Sicht statt Brief
  • Bewertung Pflegeversicherung vom 10. Oktober 2017
    Kein Kommentar
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 10. Oktober 2017
    Ich bin mit der korrekten und zügigen Bearbeitung sehr zufrieden.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 08. Oktober 2017
    Der Service ist sehr freundlich und korrekt,Der Pflege-
    service versucht zu helfen, auch wenn ist nicht immer
    einfach ist . Die Bearbeitungszeit müsste veringert
    werden, Es wurde ja durch Online-Service viel Zeit gespart. Ansonsten würde ich diesen Service auf
    alle Fälle weiterempfehlen.
    Unser Kommentar zu Ihrer Bewertung:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Durch den Online-Service sparen Sie die Zeit für den jeweiligen Postweg. Ihre Anträge müssen wir jedoch weiterhin prüfen. Je nach Menge oder Komplexität der Belege, ist dafür eine gewisse Zeit notwendig. Hierfür bitten wir Sie um Verständnis. Ihr ERGO Team
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 30. September 2017
    Sehr kulant. Es wurden auf freiwilliger Basis Fahrtkosten für die ambulante Behandlung nach Transplantation erstattet.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 28. September 2017
    Berste Erfahrungen habe ich gemacht mit der Beitragsrückerstattung - pünktlich und korrekt. Bemerkenswert auch die Erstattung, die nur aufgrund der langjährigen Mitgliedschaft erfolgten
  • Bewertung Pflegeversicherung vom 28. September 2017
    Sehr kompetent
    Sehr engagiert
    Sehr freundlich und hilfsbereit

    Danke
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 27. September 2017
    Bester Service -Mitarbeiter sehr geschult,freundlich und
    auch verständnisvoll im schweren Krankheitsfall
    DKV kann man nur emfpehlen!
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 16. September 2017
    Hervorragende und schnelle Abwicklung des ganzen Anmeldeprozesses und pünktliche Zahlungen
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 07. September 2017
    Die Abrechnung ist zwar schon schneller geworden (3 Wochen anstelle von 4 Wochen) könnte aber noch schneller werden.
    Unser Kommentar zu Ihrer Bewertung:
    Für Ihren Leistungsantrag haben wir insgesamt 13 Arbeitstage gebraucht. Wir möchten uns weiterhin verbessern. Denn ein guter Service ist uns wichtig. Daher freut es uns, dass wir Ihren aktuellen Antrag innerhalb von 2 Arbeitstagen bearbeiten konnten. Leider können wir solche kurzen Zeiten nicht garantieren. Aber Sie können sicher sein: Wir arbeiten daran. Ihr ERGO Team