Kundenbewertungen

  • Bewertung Krankentagegeldversicherung vom 24. April 2017
    Tolle Absicherung!
  • Bewertung Krankentagegeld vom 11. April 2017
    Bearbeitung dauert über 14 Tage erst bei nach frage wird was getan .
    ,und diebearbeitung ist immer noch nicht erledigt.Dabei bin ich über 31 Jahre Kunde
    Unser Kommentar zu Ihrer Bewertung:
    Vielen Dank für Ihr Feedback. Den Sachverhalt konnten wir im Telefonat mit Ihnen klären.
    Das Krankentagegeld zahlen wir immer bis zum letzten bestätigten Behandlungsdatum.
    Ihr ERGO Team
  • Bewertung Krankentagegeld vom 06. April 2017
    Als positiv empfand ich, das auch Leitungen erbracht wurden, welche schon in der Vergangenheit gelegen haben.
    Umständlich ist das Ausfüllen lassen von Dokumenten vom Arbeitgeber und vom behandelnden Arzt. Dieser verlangte sogar eine Gebühr von ***€, die mir leider nicht erstattet wurde. Reciht zum Nachweiss der Krankentage nicht einfach eine Kopie des Krankenscheins?
    Unser Kommentar zu Ihrer Bewertung:
    Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Der Arzt ist berechtigt eine Gebühr für die Ausstellung eines Arbeitsunfähigkeitsnachweises zu erheben. Die Kosten fallen nicht unter den Versicherungsschutz.
    Gern können Sie uns alternativ eine Kopie des Krankenscheins mit Angabe der Diagnose einreichen.
    Ihr ERGO Team
  • Bewertung Krankentagegeldversicherung vom 03. April 2017
    Top Produkt
  • Bewertung Krankentagegeldversicherung vom 31. März 2017
    Sehr zufrieden für den Preis!
  • Bewertung Krankentagegeldversicherung vom 31. März 2017
    Gute Absicherung
  • Bewertung Krankentagegeldversicherung vom 24. März 2017
    super
  • Bewertung Krankentagegeldversicherung vom 21. März 2017
    Das Krankentagegeld habe ich zu meiner Berufsunfähigkeitsversicherung gemacht und finde es erstaunlich günstig!
  • Bewertung Krankentagegeldversicherung vom 17. März 2017
    Sehr gut
  • Bewertung Krankentagegeldversicherung vom 16. März 2017
    Alles spitze!